4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Даже в будни дороги свободнее: Волгоград сковали субботние пробки

Уровень заторов сопоставим с трафиком в час-пик

Поделиться

Заторы образовались на всех продольных Волгограда

Заторы образовались на всех продольных Волгограда

Волгоградцы устали сидеть на самоизоляции. Это наглядно видно на сервисе «Яндекс.Карты». Пробки в городе в субботу составляют пять баллов из десяти возможных.

По данным сервиса, один из наиболее серьезных заторов протяженностью без малого четыре километра образовался на проспекте Университетском. Причина пробки — дорожные работы в туннеле у ТРЦ «Акварель», в результате чего пробка растянулась от «Акварели» до остановки «Кинотеатр "Нефтяник"». Из-за затора на Второй продольной также стоят улицы Электролесовская и Автомобилистов.

Еще одна пробка — на Первой продольной магистрали, на пересечении проспекта Ленина и улицы Тарифной. Там меняют трубу ливневого коллектора, из-за этого перекрыта половина проспекта Ленина.

Сразу два затора — на Третьей продольной, у поста ДПС «Шайба» на границе Краснооктябрьского и Дзержинского районов, там на круговом движении зарегистрировано ДТП. Еще одна традиционная пробка — за поселком Водстрой в сторону трассы Волгоград — Сызрань. Там поток машин тормозит перед железнодорожным переездом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!