13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде открыли все маршруты общественного транспорта

К понедельнику на дороги должны вернуться привычные маршруты

Поделиться

Ношение масок в гортранспорте по-прежнему обязательно

Ношение масок в гортранспорте по-прежнему обязательно

В Волгограде отменили специальные маршруты общественного транспорта, вводившиеся на время распространения коронавирусной инфекции. По указанию региональных властей с 29 июня транспорт должен функционировать полноценно.

Департамент городского хозяйства отменил действие распоряжения № 122, которое было принято в конце марта и приостанавливало работу общественного транспорта на время борьбы с коронавирусом. Временно вводились специальные маршруты общественного транспорта, который вначале ходил ограниченно только утром и вечером для развоза работников незакрытых градообразующих предприятий.

Позднее в мэрии расширили спецмаршруты, но о полноценной работе городского транспорта говорить не приходилось.

Теперь спецмаршрутов не будет, а с завтрашнего дня общественный транспорт заработает полноценно согласно постановлению губернатора, внёсшего изменения в своё постановление о введении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции в Волгоградской области.

Также в данном документе содержится ряд других послаблений, с которыми вы можете ознакомиться в отдельном материале V1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!