13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Волгограде на 20% подорожал проезд в маршрутках

Вместо привычных 20 рублей теперь волгоградцам приходится платить 25 рублей

Поделиться

В мэрии не могут ничего сделать с ростом цен

В мэрии не могут ничего сделать с ростом цен

В Волгограде на 20% подорожал проезд в маршрутках

В Волгограде с понедельника вернули на линии все привычные маршруты общественного транспорта, а в некоторых маршрутках с 1 июля увеличили плату за проезд с 20 до 25 рублей, или на 20%.

— В маршрутках № 50, курсирующих от ЖК «Комарово» через Тулака, центр Волгограда, до Семи Ветров, с сегодняшнего дня изменилась плата за проезд, — рассказала корреспонденту V1.RU Ольга Будина. — От «Комарово» до центра раньше можно было доехать за 20 рублей, а теперь — за 25 рублей. То же самое произошло с ценой за поездку из Дзержинского района до микрорайона Тулака. С учётом того, что в «Комарово» особого выбора с транспортом нет, подорожание не оставляет людям выбора.

Также волгоградцы сообщают о росте цен на маршруте № 59э. Ещё несколько недель назад проезд стал стоить 30 рублей, вместо старых 20 рублей. Данный маршрут связывает Дзержинский и Тракторозаводский районы Волгограда.

В администрации Волгограда поясняли, что стоимость проезда в коммерческих маршрутных такси мэрия не регулирует, отметив, что в городском транспорте не поднимают цены за проезд уже давно.

Если вы заметили увеличение платы на других маршрутах, убедительная просьба сообщить в редакцию V1.RU по номеру телефона: +7 917 840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!