СЕЙЧАС +15°С

Почти 800 тонн реагентов: в Волгограде мэрия отчиталась об уборке снега

По данным администрации, дорожники работали с шести утра

Дорожники отчитались об уборке основных улиц города

Дорожники отчитались об уборке основных улиц города

Поделиться

В Волгограде мэрия отчиталась об уборке города. По данным мэрии, на уборку дорог было потрачено около 800 тонн реагентов.

— В непрерывном режиме продолжается обработка основных городских магистралей в составе механизированных колонн и отдельными машинами. Напомним, расчистка городских дорог началась вчера вечером сразу с приходом снегопада, с этого времени на дороги города нанесено 780 тонн реагентов, — рассказали в администрации. — На общественных территориях работы начались с 06:00 часов утра, и их выполняют свыше 150 сотрудников коммунальных служб. Там, где это возможно, расчистку осуществляет тяжелая спецтехника: комбинированные дорожные машины, тракторы с навесным оборудованием.


За день, по данным мэрии, расчищены пешеходные зоны вдоль проспекта Ленина, улица Таращанцев, Гуртьева, бульвар Энгельса, тротуары вдоль улицы Краснознаменской, улицы имени Чуйкова, улицы Мира, пешеходные дорожки вдоль улицы Калининградской, Даугавской, Казахской. Дорожники региона также рассказали об уборке снега в регионе.


— В минувшие сутки к расчистке привлекли почти 600 единиц дорожной техники, — рассказали в администрации области. — Наибольшее количество спецмашин работало в центральных, северо-западных и северных районах области. На особом контроле с утра была ситуация в Старополтавском районе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter