СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Из транспорта — в бездну»: центр Волгограда затянуло в снежно-грязную кашу

Горожан возмущает работа коммунальных служб даже в центре Волгограда

Волгоградцы бредут, проваливаясь в снежно-грязную кашу

Поделиться

Центр Волгограда оказался засыпан снегом не только по вине надоевшей «Ольги», но и с легкой руки коммунальщиков. Волгоградец Максим Гелунов, пройдя по центру в понедельник, оказался шокирован увиденным. По его мнению, все выходные коммунальные службы в городе занимались чем угодно, но только не работой.

Мы собираем в режиме онлайн-трансляции все сообщения властей и горожан, оказавшихся во власти снежно-ледяного кошмара. В Котельниковском районе до сих пор пытаются восстановить энергоснабжение, в Урюпинске все улицы оказались скованы льдом, центр Волгограда утонул в каше и только город Волжский хвалят все без исключения автомобилисты.

Это видео снял общественник из Волгограда Максим Гелунов, который решил, что все выходные дорожники точно на этих дорогах не появлялись.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Максим Гелунов

— Люди просто проваливаются, когда подходит транспорт, весь снег с дороги просто смели к остановкам, людям остается только прыгать вот в эти 50–60 сантиметров каши, — считает Максим Гелунов. — Всё сгребли сюда.

Однако не только каша мешает горожанам.

— Город не чистили совсем, там, где не месиво из снега, — там лед, — рассказал волгоградец. — Сейчас еще всё начало таять, на той стороне вроде бы только-только трактор поехал, дай бог, чтобы почистил.

Не пропустите важные моменты! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в центре событий. Ждем вас для обсуждения горячих новостей!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter