18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

«Тамбов» сыграет с московским «Спартаком» на «Волгоград Арене» 28 июля

Тамбовская команда временно арендует волгоградский стадион до конца ремонта своего

Поделиться

Сине-бело-голубые цвета «Ротора» сменятся красно-белыми цветами «Спартака»

Сине-бело-голубые цвета «Ротора» сменятся красно-белыми цветами «Спартака»

Поделиться

На «Волгоград Арене» 28 июля пройдёт матч третьего тура российской Премьер-лиги между «Тамбовом» и московским «Спартаком».

— Первые матчи в начале нового сезона «Тамбов» проведёт в Волгограде, — сообщил корреспонденту V1.RU спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков. — Первым таким матчем станет игра с московским «Спартаком», которая состоится 28 июля и пройдёт на «Волгоград Арене». 

Перед матчем «Ротор» — «Спартак» 3 апреля 2004 года

Перед матчем «Ротор» — «Спартак» 3 апреля 2004 года

Поделиться

Ранее сообщалось, что тамбовчане на время ремонта собственного стадиона будут играть в Саранске из-за географической близости, но позднее изменили решение по причине более высокой посещаемости «Волгоград Арены», позволяющей собрать с билетов намного больше средств, чем в столице Мордовии. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Что будет дальше — будем думать, — пояснил Павел Худяков. — Резервной ареной останется арена в Саранске, а что будет дальше — увидим. 

Отметим, что «Тамбов» пробился в российскую Премьер-лигу впервые за свою историю. А московский «Спартак» — один из популярнейших клубов страны с богатой историей — завершил прошлый сезон на пятом месте.

В последний раз «Спартак» играл в Волгограде 15 лет назад — 4 апреля 2004 года. Тогда «Ротор» принимал столичный клуб ещё на Центральном стадионе. Встреча завершилась победой гостей со счётом 3–2. 

Фанаты «Спартака» в Волгограде в 2004-м году

Фанаты «Спартака» в Волгограде в 2004-м году

Поделиться

На 5-й минуте волгоградцы открыли счёт — забил Андрей Кривов. На 13-й минуте ответный мяч забил спартаковец Михайло Пьянович. Александр Самедов и Максим Калиниченко к 25-й минуте вывели «Спартак» вперёд и увеличили преимущество. На 45-й минуте капитан «Ротора» Валерий Есипов со штрафного положил мяч в «девятку». После перерыва команды голов не забили. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...