21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Бред
8 июл 2019 в 15:31

Очередной бред , очередной запрет для простых граждан очередных качественных продуктов и услуг. Весь мир ест качественный сыр , только у нас его давят гусеницами , при этом тракторист плачет слезами Бен Гана соскучившегося на необитаемом острове по сыру.
Пальмовое масло запретите !!!! Ауу!!!
Боржоми , хорошее вино вредны???
А Белорусская молочка чем хуже китайского порошка? Тоже постоянно вредна !
Цирк с конями да и только !
Может надо решать главный вопрос , застарелый с территориям. В общепризнанных мировых границах стран и не выдумывать велосипед устраивать бучу в стакане воды среди христианских, православных государств.
С горячим , сказочным ,приветом !!!

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
8 июл 2019 в 16:14

Правильно. Пусть сами и пьют свою бормотуху.

дежавю
8 июл 2019 в 16:24

Так ведь, помнится, было уже.... С 2006 по 2013. Даже боржоми запрещали... И опять? Но сейчас-то гастритчикам хорошо. "Боржоми" в каждой карусельной пятерочке-покупочке, не говоря уж о помойных мини-маркетах, завались. Минско-мытищенское импортозамещение работает на отлично. Соды и соли, не говоря уж о газе, в стране навалом.

ОТВЕТИТЬ
скептик
8 июл 2019 в 16:45

В России депутат, как диагноз шизофрении.

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 июл 2019 в 17:23

Да россияне только за, чтобы этих болезных, поставили на своё место. Только тролли опять возбудились, что теперь им пойло грузинское нужно, срочно.

промо
8 июл 2019 в 18:14

Вообще никогда не брал это вино. Пусть убирают его, не нужно. Ну тем более грузины не расстроятся. Ща как начнут его продавать друзьям из америки, да как к ним полетят туристы из европы и америки, так что всё у них будет хорошо.

Мне кадется
8 июл 2019 в 19:44

Или мы это уже проходили???
Короткая память у некоторых троллей!
Вы как плюшевые куклы в театре дергаете конечностями и открываете беззубые рты ,крутите головами набитыми соломой обмазаной соловьинным пометом.
Не та же история была с Турцией, Египтом , всей Европой , и т.д ??? Сколько было шума .
И что, перестали летать в Турцию ???
Олигархам понадобился турецкий поток , по дну чёрного моря и сразу куда все делось , Турция снова стала безопасной и классной а турецкие помидоры отменного качества.
Олигархату нужна территория Грузии для транзита , только и всего , надо сейчас короткое время выкачать больше из недр , и отправить в авшор.
Вы даже не понимаете , что эти провокации используют пропагандисты , сами их устраивают через подставных , покупных лиц в других странах.
Реакция грузинского общества , демонстрация протеста у телеканала лучшее подтверждение отпора гибридной провокации направленной против нормальных отношений .
Оскорблять никого не дозволено , но разве политики и журналисты РФ не поступают так же? Интернет полон речами депутатов , пропанандистов оскорблябших друг друга и целые народы .
Культурные люди на таких журналюг должны смотреть как на ушербных агентов гибридной боевой пропаганды , лучше не смотреть вовсе.

ОТВЕТИТЬ
Ждун
8 июл 2019 в 19:44

Многоликий Гаврилов эС! Мы тебя узнали....))) Гноби грузин дальше. Скачи в их парламенте! Проживем и без них. Еще бы научиться жить без вас.

Дота
8 июл 2019 в 20:26

Так смешно читать возбуждённого тролля, который от волнения, аж с ошибками свою кличку написал. Кадется ему. Ну крестись, раз кадется. Конечно это проходили. Тролли ведь всегда возбуждаются, если их продажных друзей из кружка "Давайте гадить Россиянам", опускают. Ведь им неважно, что делают грузины ( в данном случае ), оскорбляют, нападают, угрожают. этого они не видят. Получается для такого тролля Россияне никто. ведь оно даже слова не сказало. ну и кто оно после этого, если оно радуется и пускает слюни? Постоянно оно пишет про свой обмазанный помётом рот. зачем? Непонятно. оно реально считает, что кому то нужен их козий сыр и бормотуха? А баржоми? Да кто его пьёт, когда такого добра завались. Оно спрашивает, таже или не таже история была. Ну где то таже. И что? Россияне повезли деньги в другую страну, а там сидели на п....е. Теперь грузины будут нюхать свой сыр и давить друг друга в политической борьбе

Ольга
8 июл 2019 в 20:33

Да послать этих грузиков куда подальше и пусть сидят кукуют в своих горах. Чисто пофиг на них и на их брагу с недосыром. И возбуждённого тролля пусть туда на пмж заберут. Расскажет потом, какие они хорошие.

Для троллей которые сыра не ели Российского
8 июл 2019 в 21:14

Тройка лучших сыров России в конкурсе 2018 года выглядит следующим образом (сыроварня - сыр):

I Семейная сыроварня в Замыцком (Смоленская область) - Туманное утро

II Сырный папа (Орловская область)- Мотте

III Тильзит-Рагнит (Калинградская область) - Качотта

Победители в конкурсных категориях.

Свежие сыры (срок созревания до 7 дней):
I Сырный край - Шевр
II Дольче латте - Буррата
III Соболев сыр - Шевр прованс

Полутвердые сыры (срок созревания до 6 месяцев):
I Тильзит-Ранит - Качотта
II ИПАТОВ.Мастерская сыра - Корова в вине
III Раненбургъ - Монтазио Виноград

Сыры с мытой корочкой (пахучие сыры, обычно с красной корочкой):
I Сырный край - Лангр
II Итальянские традиции - Тревизо
III Де Фамиль - Брик Амбер

Сыры с голубой плесенью:
I Альдини - Горгонзола пиканте
II Ненашево милк - Фурм Д’Амбер
III Сэр (сыр) Джон - Sun blue

Сыры с белой плесенью:
I. Семейная сыроварня в Замыцком - Туманное утро
II Мастерская сыра - Камамбер де Люкс
III ИПАТОВ.Мастерская сыра - Камамбер

Выдержанные сыры (срок созревания от 6 месяцев):
I Ястребов и братъ - Знатный
II Соболев сыр - Чеддер 12 мес.
III Известная - Барбудос

Козьи твердые сыры:
I Козья ферма Булатово - Чёрное и белое
II Московское - Качотта
III Семейная сыроварня Галановъ и Ко - Купеческий

Козьи мягкие сыры:
I Сырный папа - Мотэ
II - ИПАТОВ.Мастерская сыра - Козий камамбер
III Сырный папа - Валансэ

ОТВЕТИТЬ
И вот вам исчо
8 июл 2019 в 21:15

Сыры с добавками (сыры с различными вкусовыми добавками: грецкий орех, тмин, песто)
I Мирошниковых - Яйцо Дракона
II Раненбургъ - Монтазио чеснок
III История в Богимово - Кнолле

Сыры с комбинированной плесенью (сыры с несколькими видами плесени):
I Там молоко - Камамбер блу
II Московское - Шабишу

Овечьи сыры:
I Ферма Покров - Романо густо
II Николаев и сын - Лефкадийский резерв
III Хутор метель Спиридоново - Пекорино

Прочие сыры:
I Галановъ и ко - Кнолле сладкий
II Душевный хутор - Брюност
III История в Богимово - Брюност.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/news/opredelilis-pobediteli-konkursa-luchshiy-syr-rossi.html

ОТВЕТИТЬ
Для господ соловьнутых!
8 июл 2019 в 22:41

Если Вам так будет легче , можете не пить , не есть , не отдыхать и не отходить от зомбоящика. Вам гражданин Великобритании Брилев и владелец нескольких швейцарских вилл Соловьев расскажут и покажут все что сочтут нужным , а чтобы вы не устали думать огласят отредактированный цензурой текст , покажут живого человека в костюме робота и представят это достижением наноиндустриии и все в этом духе.
Вы главное уважаемые адепты телевизора вовремя пейте пилюли , они Вам как то помогали последние десятилетия ощущать себя Наполеоеами и т.д.
С глубоким к вам уважением .
Маргулис !

ОТВЕТИТЬ
Для голодного тролля
8 июл 2019 в 22:52

В начале февраля завершилась 26-ая международная выставка продуктов питания и напитков “Продэкспо-2019". Медали авторитетного жюри выставки собрали как традиционные продукты, так и новинки, которые будут представлены потребителям России в этом году. The DairyNews подготовило обзор победителей конкурсов “Продэкспо" в молочной категории и предлагаем вам узнать какие стали лучшими по вкусу и качеству.
Ульяновский молочный комбинат “Вита" с “Продэкспо" привез две золотые медали за 5-процентный творог “Пестравка” и полутвердый сыр “Эмменталь".

Серебряными медалями за высокое качество и отличный вкус отмечены ряженка “Пестравка" “Отборная”, мороженое “Пломбир ванильный в шоколадном печенье”, а также фасованные “Классический" и “Сливочный" сыры. Бронзой награждена марка за кефир “Отборный".

Три золотые медали за высокое качество продукции получила торговая марка “Сырная тарелка” по итогам международной выставки “Продэкспо-2019” - одну за “Кавказский” сыр в номинации “Лучший продукт” и две - награды SOEX (Союзэкспертиза) за палочки “Чечил".

Все три сорта сыра производятся в Волгоградской области на Михайловском маслодельно-сыродельном комбинате. Это предприятие — один из наиболее известных производителей молочной продукции в Поволжье, выпускающий порядка 100 наименований продуктов, в частности, сливочное масло, сыры, сметану, молоко, сливки, ряженку, варенец, простоквашу, йогурты.

ОТВЕТИТЬ
дежавю
9 июл 2019 в 13:15

Забавно читать соловьиные комменты "ольгинского" тролля, который скачет тут под разными никами, изображая "патриотичную" массовку. Хотя, то, что он "ольгинский" - сомневаюсь. Туповат, для такой солидной конторы.
Не спорю - есть достойные российские сыры, но - выпускаются они по одной тарелке в год, о чем и говорят их конкурсы и премии. Есть и другая качественная производимая пищевая продукция. Но, на всех этой продукции не хватит, продается она в очень специализированных магазинах и цена этих продуктов такова, что не каждый и купить сможет.
Речь теперь о другом. Если "мы" (депутаты и правительство) такие принципиальные в грузинском вопросе, то почему грузинские нелегалы и грузинские "воры в законе" до сих пор вольготно чувствуют себя в России? С едой мы, как-нибудь сами разберемся. Что вкусно, нравится и полезно - купим, что не нравится - не купим. Решим рублем. А, как быть с этой саранчой, заполонившей Русскую землю? Кому это выгодно?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 июл 2019 в 13:58

Ещё забавнее читать комменты тролля, который как всегда плачется, что все здесь кто нормальные люди это один и тот же, а все кто против (а это он один ) нет. Но тролль не понимает, что в каждом посте у него одни и теже лозунги и речёвки про соловьиный помёт. Представляете насколько это просочилось в его голову, если он только об этом и говорит. А кто-нибудь знает, что такое "ольгинские тролли"? Я думаю нет, очередной закидон залётной троляки. Сама придумала, только сама и знает. Тролятина постоянно теряется. То она пишет, что она нищая и не может позволить нормальные Российские сыры, то она пишет как прекрасно она питалась или будет, европейскими "настоящими". Тогда не понятно, тролль реально думает, что хороший европейский сыр будет по 30-40 рублей? Тогда оно вообще того. Но тролль продолжал кричать про пальмовое масло. Ему конкретно накидали, неимоверное количество сыров. Но тролль и тут не унимался, что он их купить не знает где. Тоесть когда тролль чувствует, что его опустили, начинает выворачиваться, сразу пропадают навыки поиска по интернету и он сразу глупеет. А чо? А где? А как я? И потом в бессильной злобе, со своих кучи страниц, начинает лепить минусики на реальные названия хороших сыров. Ну не нравится троллю, что волгоградцы его умывают как всегда. И с грузинской едой не нужно жителям разбираться, ты сам то разберись с оскорблениями Россиян и накажи виновных, трепло

Лия А.
9 июл 2019 в 16:31

простите нас, грузины!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
дежавю
9 июл 2019 в 19:12

"Президент РФ Владимир Путин высказался против введения санкций в отношении Грузии, которые предлагают российские парламентарии."
Излишне услужливые ж.ополизы слишком рано зачирикали. Завтра будут заливаться соловьиными трелями, какой вкусно и полезно запивать прекрасным грузинским вином вкусный грузинский сыр...)))

ОТВЕТИТЬ
Насмешили
9 июл 2019 в 19:58

Грузия от этого только выйграет , пострадают российские торговые компании и только . Грузия быстро переориентирует товар в другие страны , как уже было и получит большую выгоду. Сомневаюсь , что это будут делать , сами договаривались о поставках , Грузия не просила об этом.
А если туристы не будут ехать в таком количестве , тоже не беда , в Грузии курорты мирового уровня , не пустуют круглый год. Так что , это только пропаганда для внутреннего оболванивания телезрителей !

ОТВЕТИТЬ
Грызло
9 июл 2019 в 21:50

Ребята, почитайте ералаш, чуть выше моего коммента. Оно это на полном серьёзе написало? С какой стати Российские компании пострадают? Ваши товары, малая капля. Для многих, что они есть, что нет. А вот для ваааассс... Да никто никогда у вас ничего не купит. Ненужно это ни в мире ни в европе. А оно пишет, что только выиграет. Ну тогда сопли не пускай, иди выигрывай. Сейчас у вас курорты начнут ломиться от американцев, французов, англичан. А вино будет плескаться в ресторанах европы, вместо французского, итальянского, да и любых местных. Главное сами умоляли Россию, чтобы хоть кто то ваше винище брал, а теперь оказывается это мы просили? Во умора. Ну возглавьте очередь из прибалтики и украины, у них там тоже, одни европейцы на курортах и товары у них на европейских полках. А-ха... Так что давай, не оболваненный...

ОТВЕТИТЬ