21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
14 мая 2020 в 13:34

Вы бы господа следователи проверили куда делись 2,6 миллиарда рублей выделенных на регион для борьбы с кароновирусом?! Всё до копеечки!

Шдрпщ
14 мая 2020 в 14:29

9 мая я смотрел свой любимый фильм 17 мгновений весны и там вся эта символика демонстрировалась , а кого то за фото смпарада Победы привлекли. Может хватит ерундой заниматься, и законы адекватные принимать.

гость
14 мая 2020 в 17:15

Навальненка таскали за раскраску - нельзя. Действительно - не хорошо. Некрасиво.
На 9 Мая губеру и гостям на кургане лазерное шой на скульптуре Родины-мать, торжество и фейрверки - можно. Не хорошо, некрасиво - но можно.
Выставлять фашистов и нацистов за героев (хотя, может они, кому-то и герои) на интерактивном сайте, который-то и не все россияне знают - нельзя.
Положительно отзываться о деятельности Геббельса (пусть и , как бЭ иронично) по центральным каналам российского телевидения - можно.
И так можно до бесконечности...
Против депутата ЕР Милонова возбудили уголовное дело? Он в дебатах с Платошкиным назвал знамя Победы тряпкой!
Против Киселева, который предлагает гитлеровцу-бригаденфюреру СС Краснову памятники ставить, возбудили?
Пропагандиста Соловьева который восхищается в прямом эфире фашистом Муссолини привлекли?
Жалкая лживая лицемерщина!
Противно.
И ведь по-сути - очередной пшик с нулевым результатом.
Это вам не навальнят дубинами валять.

Гость
14 мая 2020 в 17:25

"Заместитель председателя Волгоградской городской думы Андрей Гимбатов 9 мая 2020 принял участие в нескольких мероприятиях по случаю Дня Победы, надев на себя чужой орден, сообщает ИА «СоцИнформБюро».
Агентство пишет, что прикрепленный к пиджаку депутата орден Красной звезды последний раз выдавался в 1991 году, когда Гимбатову было 12 лет. С этим знаком отличия мужчина посетил Аллею Героев и прошелся в строю «Бессмертного полка».
После появления информации в СМИ полиция начала проверку на наличие в действиях парламентария признаков административного правонарушения. Гимбатову может грозить штраф и конфискация ордена за нарушение статьи 17.11 КоАП («Незаконное ношение государственных наград»)."

Сейчас заявит, что носил значек от ковида-19...)))