6 июля понедельник
СЕЙЧАС +38°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
30 июн 2020 в 17:11

Дорогой Владимир Владимирович мы Вас все очень любим, где - то в глубине души.... очень, очень глубоко...

...
30 июн 2020 в 17:28

Памятник напоминает разорванный труп.

Евгений
30 июн 2020 в 19:44

Всей страной собирали...Это позор, неужели наше государство, так кичающееся победой в Великой Отечественной Войне, не могло само выделить соответствующие средства, что надо всей страной собирать?

Виктор
30 июн 2020 в 21:32

Это можно до бесконечности продолжать -строить красивые памятники якобы о заслугах и жертвах наших предков и не видеть и не решать текущих проблем живых потомков этих героев и жертв войны. Наука государственного управления в очередной раз подтверждена- победа в войне , это основание для ужесточения режима и эксплуатации своего народа, проигрыш означает необходимость реформы госуправления, технической модернизации производства и социальных трат на население. Поэтому Цари наши отказывались от реформ и начинали войны с целью поднять свой имидж и патриотизм, а что получили взамен? Ленин и кампания использовали поражение в русско-японской войне 1904-1905 для реформ, революций., а затем использовали первую мировую чтобы свергнуть царя. Но у нас сейчас видимо все хорошо и армия наша крепка и танки наши быстры, вот только дорог, инфраструктуры хронически не хватает. Поэтому на мосты , дороги , водоводы денег всегда нет, а на церкви, памятники находятся. А надо бы наоборот. Скромнее быть в непроизводительных затратах, меньше показухи и шоу на костях. Жить надо качественно сегодня и не откладывать на неопределенное будущее.

гость
30 июн 2020 в 22:31

Люто ненавидеть всё советское и показушно "гордиться" не своей победой.
Это - позор.

гость
1 июл 2020 в 09:20

всей страной строили мемориал на Мамаевом кургане, сотни деревьев были высажены вловами погибших солдат и известными деятелями (Ф.Кастро, Ю.Гагарин, М.Шолохов и др). И в один момент к чемпионату эти деревья вырубили
заниалась фирмочка ГринАрт Э.Э. Красильникова
Так что по аналогии не удивлюсь что и деревья на ржевском мемориале такая же красильникова не приговорит под топор.

Гость
1 июл 2020 в 20:40

Ну видок конечно у этого памятника я бы сказал не очень...