19 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
7 окт 2020 в 07:14

Запретили курить кальян - курите бамбук!

cgbhn
7 окт 2020 в 07:45

курцов надо вообще выселять в отдельные специальные курильные города! А во всех нормальных городах курить только в отдельных коммерческих курильнях с фильтрами выходящего наружу воздуха, за курение вне курилен сразу же высылка в курильные города.

ОТВЕТИТЬ
kalebra
7 окт 2020 в 08:35

Я доволен таким законом. Это курильщики задолбали потому что. Люди сидят, отдыхают и найдется ведь один-два, которые начнут коптить своей химозой. Был бы кальян, а то чушь какая-то, нахватались всякого г..Хотите сосать свои трубки, сидите в специальных для этого местах.

рузкий
7 окт 2020 в 08:38

кальян это такая же традиция для рассиян как и балалайка, кокошник, бишбармак и беляши!
руки прочь от народных традиций!!!!!

Гость
7 окт 2020 в 09:54

Могу на раскур предложить свою шляпу с влажным фильтром! Старый Доктор! Вам первую тягу!

Гость
7 окт 2020 в 09:58

По моему мнению в кальянных процветает продажа стимулирующих веществ воздействующих на психику. Не знаю что это но табак не может так влиять на людей. Подростки выходят из кальянной в состоянии поострации тут же у входа испорожняются на глазах окружающих. Ведут себя как будто исчезли все моральные ограничения. Курит кальяны часто молодежь на вид это почти дети и не менее половины девочки. Мне кажется основной контингент от 11-14 и чуть старше. Я с ужасом представляю что станет с детьми через год два такого воздействия. Владельцы в основном армяне. Им совершенно безразлично будущее этих подростков. Мне кажется они с удовольствием уничтожают будущее нашей молодежи.

ОТВЕТИТЬ