23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

78966
29 окт 2020 в 08:37

путин хороший сидит в бункере и всё ему бесплатно а вы держитесь

ОТВЕТИТЬ
1123333
29 окт 2020 в 08:37

А что мешает также сделать у нас ?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 10:07

Про код здоровья написали. Всё такое хотят? Скоро будет. В Москве его прототип в ночных клубах ввели (вроде и в театрах тоже, может и ещё где). Оставляете свои данные на входе, входите в магазин вроде как с зелёным кодом здоровья. И живёте спокойной жизнью. Даже если через полторы недели выявляется человек, у которого обнаружили ковид, прослеживается все его ВОЗМОЖНЫЕ контакты на протяжении предыдущих 14 дней и всем этим людям присваивается жёлтый код. Вы спокойненько собираетесь очередной раз за хлебушком, а вам привет от искусственного интеллекта... И все. Ни в магазин, ни на работу. Просто потому что ты там был

ОТВЕТИТЬ
Пролетарий
29 окт 2020 в 10:19

В Китае система устроена иначе. СССР в свое время тоже быстро подавил эпидемию черной оспы в 1959 г. и холеры в 1970 г. Плановая экономика, позволяет мобилизовать людей, ресурсы и сконцентрировать усилия на нужном участке. Рыночная экономика на это категорически не способна, экономические субъекты не способны договориться, каждый смотрит в свой карман. Самый кромешный ад твориться в США, где люди давно превратились в товар. Когда человек становиться товаром, проблемы неизбежны. Россияне хотели, как на Западе, чтоб 1000 сортов колбасы, выборы из двух и более кандидатов и прочие радости. Получили! Только к этим радостям прилагается дорогая медицина, а если нет денег, смерть под Бруклинским мостом.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 10:26

Китай великая держава, в отличие от Путинской России.

Виктор
29 окт 2020 в 10:34

Оказывается власть может и низы не бесятся о заботе об их здоровье. Меры там в Китае реальные и нацелены на понятный всем результат. И научно-технический и промышленный потенциал страны работает на реальные задачи и в совокупности получен необходимый и ожидаемый результат. А что у нас ?? Мутные, красивые слова, непонятные цели и действия , растрата денег, а результат причем отрицательный успешно докладывается населению как планируемый и ожидаемый. И ведь напрягли медиков, сделали из них героев , которые не имея безопасного рабочего места и оружия почему то бросаются ежедневно на доты противника. Странное какое то управление страной получается. Чем же тогда у нас управляют до сих пор , и какие властные полномочия использованы у нас в сравнении с Китаем, если я как носил маску так и ношу ее в магазине уже полгода, причем мне никаких ежедневных лозунгов и рекомендаций не нужно было, а них там все по сущестьву в порядке, а у нас только все в разгаре. Так с чем у нас боролись до сих пор : с Ковидом или с соблазном потратить бюджетные деньги в мутной воде?

29 окт 2020 в 10:57

В Китае есть в этом резон - у них переболело ничтожно мало людей и государство пытается не допустить распространение инфекции. В Европе у нас и в США, инфекция давно на свободе и у нас путь один - переболевать. Будут потери, зато мы потом забудем об этом и у нас будет иммунитет. Желательно переболеть по быстрее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 20:05

Так сами создали они КОВИД !