28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Результаты работы действующей власти, ну ещё и наша всеми любимая статистика с "нужными" показателями. Россия страна не для людей, уровень жизни ниже плинтуса, многие люди не могут себя реализовать, скотское отношение работадателя и смены 24/7, из доступных развлечений пивасик и дача. Для детей нет бесплатных секций, домов юнных техников. Серость и убогость городской инфраструктуры, конкретно в Волгограде, город толкает на депресняк, осеннее зимний период, когда город утопает в грязи ,хочется свалить отсюда и не возвращается.

ОТВЕТИТЬ

Поверьте, желающих это сделать гораздо больше тех, кто реально находит в себе силы и делает.
Думаю процентов 50 населения желает отмучиться от этой страны.
Спасибо действующей власти давайте дружно скажем! Как жить то в этой стране??? Это не жизнь, а выживание! Каждый день думаешь, а хватит ли в этом месяце денег оплатить и еду и ипотеку, чтобы не выселили с детьми на улицу? Это не жизнь!

22 июн 2021 в 14:07

Для православного самоубийство есть самый тяжкий грех, иудин грех. Совку-атеисту понятие греха не ведомо, отсюда печальная статистика.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 11:57

Большинство самоубийств совершаются религиозно безразличными людьми или атеистами, рабами страстей. Как правило это люди без духовных запросов, лишенные воображения - не могут понять всего ужаса дезертирства.
Самоубийство может заслуживать уважительного понимания:
безнадежный онкобольной, не желающий утопить родных в нищете из-за дорогих лекарств; воин, взрывающий гранату в окружении врагов и т.п.

22 июн 2021 в 11:40

Повальное пьянство та же мотивация.

28 июн 2021 в 06:24

Мне почти 60 лет, такой массовой депрессии как сейчас я не видел никогда. В 90-е было плохо, был тяжелейший системный кризис, но кризис - это всегда временное явление. Кризис нужно просто пережить. И с этой надеждой люди жили и работали в 90-е, которыми нам сейчас тычут в лицо при каждом удобном случае. Только тогда у нас была надежда, а сейчас даже её нет.
Сейчас люди думают о смерти, как о выходе. Это не художественная аллегория для красного словца, не закат цивилизации или дань декадентской моде. Это нормальная ситуация отнятой надежды. Люди не строят планов на будущее. У нас целый пласт субкультуры, сравнивающий жизнь в России с адом, а смерть с хорошим выходом из данной ситуации. Дожить до 80 лет? А зачем?! Страшно дожить до того, куда нас ведут.
Страшно взять ипотеку и остаться без работы. Страшно рожать детей и думать, какими помоями их накормят в школе. Страшно заболеть и лечиться в наших больницах. Страшно дожить до старости и "жить" на пенсию. Страшно смотреть на бесконечное оружие, которое мы опять для чего-то делаем. Страшно знать, что ничего не изменить.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 12:00

Ах вот значит как,абалдеть,почему раньше никто этих данных не говорил,на каждом шагу самоубийства,а говорят об одном двух,странно,вот значит откуда такая высокая раскрываемость,свалить на самоубийство проще чем привлечь друзей подростков жертвы

Загрузка...