СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На этом пути погибает много людей»: как бизнесмен переехал в США с беременной женой через границу с Мексикой — колонка»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
23 нояб 2022 в 13:21

Правильно понимаю, что эта статья готовит нас к эмиграции?

23 нояб 2022 в 13:51

в Мексике запредельный уровень преступности сравним с Россией , поэтому и в друзьях...

23 нояб 2022 в 21:22

"Тогда же во время отдыха я получил неприятное СМС от соседки. К нам домой приходила полиция и сказала, что на меня завели уголовное дело. Причина в моем вероисповедании. Я принял решение не возвращаться в Россию".

Какое такое вероисповедание, почему нет подробностей? ИГИЛовец, что ли?

А в целом, тащить беременную жену на другой конец света (при этом зная, какие опасности и неприятности могут тебя ждать), выкинуть 5000$ на машины, одну из которых у тебя забрали и т.д. – это многое говорит о герое заметки.

23 нояб 2022 в 13:21

Пожелаю ему удачи. Уехать это одно, а зацепиться там это другое. В США много есть минусов, с которыми этому человеку предстоит смириться.

Когда он заболеет, к нам приедет лечиться? (глупый вопрос, конечно к нам). А покупка жилья? Можно снимать и многие так делают на там есть свои нюансы. Нужен конечно свой транспорт, с общественным там напряжёнка.

Гость
23 нояб 2022 в 13:52

это что же у него за религия. что за нее дело открыли?

Влад
23 нояб 2022 в 20:49

Летели в Мексику специально, что бы перебежать. Вероисповедание, уголовное дело,выдуманная легенда для легализации на территории США. Как же нужно себя и жену не уважать, что беременной на бордере в тюрме позволить сидеть.

Гость
24 нояб 2022 в 11:40

Как же интересно совпало - и жена на середине срока (не с пузом огромным, не "мы долго пытаемся забеременеть") и США, где вроде бы дают родившимся на их территории гражданство и машина на калифорнийских (а чё не канкунских) номерах. И бизьмисьнен, у которого нет ни на турвизу, ни на покупку паспорта какой-то страны за инвестиции. И злые мехиканос.