25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

МарияВ.

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.10.2020

12 ноя 2021 в 00:56

Какой вклад? Жертву в виде своей жизни и здоровья? Ну извини, мы, в отличие от вас, ещё пожить хотим и подопытным мясом быть не хотим.

4 ноя 2021 в 01:55

Уж точно не там где ты свои 30 сребренников и методичку проваксера.

4 ноя 2021 в 01:35

Так власть сама и распространяет эту ложную информацию о прививках, врёт что они спасают от ковида, а по факту они спасают от увольнения или отстранения с работы! Как непривитые, так и привитые умирают от ковида одинаково, так же все одинаково под ИВЛ лежат и задыхаются и сжигают кислородом легкие! И так же как же никакой роли не играют они в степени переносимости этой болезни. У каждого она своя и зависит от того, сильный ли организм и нет ли серьёзных хронических заболеваний! А фуфломицин-спутник уж точно не спасение! Это смешно! Достаточно почитать то как ЭТО было произведено и какова реальная действенность. Вся инфа официально в Вики расписана.

31 окт 2021 в 16:12

Красава! Правильно! Хорошо ткнул их в их неумные словечки🤝👍👍👍

31 окт 2021 в 16:06

А я вам объясню почему они именно Мясникова пустили нам головы дурить. Потому что большиество населения страны у нас люди недалёкие и малообразованные, верящие тому что им говорят из телевизора одни и те же лица, называющие себя специалистами в той или иной сфере. Вот и всё. Народ у нас рассуждает топорно: Мясников тв-врач, раз он сказал значит так и есть. И лишь немногие умеют думать своей головой и имеют представление о том, что такое вирус, сколько на самом деле должна изготавливаться и испытываться вакцина и как оно есть всё на самом деле с этой вакцинацией, и почему наши изобретатели "чудо"-вакцин не придумывают лекарство.

31 окт 2021 в 15:58

Что-то мне подсказывает что поздно уже, не одумаются у нас люди, слишком долго тупели.

31 окт 2021 в 00:51

Да вы прям на глаз вот так определили все! Ну чудо прям! А ничего что ваши любимые псины вытаптывают всё что посадишь и ломают саженцы?!

31 окт 2021 в 00:46

Заберите их себе домой, в квартиру или где вы там живёте, и радуйтесь им там, добрая вы наша.

31 окт 2021 в 00:43

Лечитесь, женщина. Зоошизофрения ,походу, заразнее ковида. Заразу разносят те, кто руки не моет и не дезинфицирует и этими руками лапает всё, собачек всяких тискает грязных, бездомных, кормит их помогая размножаться более успешно.

31 окт 2021 в 00:34

Какие именно факты нужны? Я водитель. Сижу в декрете, много кто да моего декрета работал, теперь поубегали в конкуретные организации именно из-за нищенской зарплаты! Пофамильно перечислить? Или сказать по сколько человек в день идут писать заявления на увольнение в отдел кадров?

31 окт 2021 в 00:32

Нет, люди сами убегают и отстранять не надо. Убегают потому что в других местах платят намного больше.

31 окт 2021 в 00:31

Плюсую! Зарплата нищенски мизерная у кондукторов, да и у нас, водителей, тоже не шикарная! И те, кто не хочет колоться, тут абсолютно не причём. Кондуктора и водители уже давно бегут из МУП "МЭТ" именно из-за мизерной оплаты труда!

31 окт 2021 в 00:28

Владимир, вы верно написали. А я от себя добавлю еще как работник Метроэлектротранс, а если точнее я водитель троллейбуса и нахожусь в декрете на данный момент, так вот от себя добавлю: кондуктора у нас получают мизерную зарплату. Мы водители 3-2 класса получаем зарплату 25-27 тыс максимум, и это вместе с авансом со всеми подработками. А у кондукторов максимум по зп это 37 тыс, так за эти деньги они работают без выходных целый месяц, и то не каждая так сможет! А сколько их с линии сходит из-за переутомления с повышенным давлением?! Каждый день по 3 человека точно, либо наглотаются таблеток, отлежатся в диспетчерской часик и опять на линию, либо скорую им диспетчер вызывает, уколов от давления наколят и либо в больничку, либо домой отлёживаться. Я сама два раза от недосыпа с пониженным давлением сходила с линии и это мне немногим больше 30 лет. Метроэлектротранс платит копейки, а условия и рабочие места должпым образом не обеспечивает, зимой наши кондуктора коченеют в промерзающих троллейбусах, летом от жары в салоне умерпть можнл. Про кабину я вообще молчу! В кабине летом порой под +50 градусов жары, кондиционерами и не пахнет! Причем ни в старых, ни в так называемых новых троллейбусах, хотя в новых кондиционеры имеются, но их никто не обслуживает и не заправляет фреоном! Могу много ещё чего рассказать как оно есть на самом деле, а не со слов СМИ.