V1
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Волгограде

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

8 м/c,

ю-в.

765мм 68%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Авто

Лобовое столкновение унесло жизнь водителя «десятки»

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще восемь травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера вечером в Николаевском

За прошедшие сутки в Волгограде и области зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще восемь травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера вечером в Николаевском районе Волгоградской области произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Сообщение об аварии поступило 22 ноября в 17:10. Установлено, что 26-летний водитель за рулем машины «КИА Спектра» двигался по трассе Волгоград–Самара. На 192 километре дороги он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110 под управлением 40-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель иномарки был госпитализирован с открытым переломом правого подколенника. Женщина, находившаяся за рулем «десятки» от полученных травм скончалась.

Также вчера в Красноармейском районе «шестерка» врезалась в теплотрубопровод. Инцидент зарегистрирован в половине пятого вечера, когда 22-летний водитель ВАЗ-21061, двигаясь по улице Моцарта в сторону улицы 40 лет ВЛКСМ, не справился с управлением и совершил наезд на теплотрубопровод. С черепно-мозговой травмой водитель ВАЗа доставлен в больницу.

Ночью 22 ноября в городе Камышине Волгоградской области автомобиль загорелся после столкновения с деревом. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о происшествии поступило 22 ноября в 21:13. На улице Ленина в городе Камышин водитель автомобиля ГАЗ-3102 не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего загорелся газовый редуктор автомобиля. Погибших и пострадавших нет. Пожарный расчет 29 пожарной части производил тушение горящего автомобиля при помощи ранцевой установки.

В минувший вторник в Красноармейском районе Волгограда в результате дорожно-транспортного происшествия на трамвайных путях было парализовано движение трамваев. На кольце трамвая №11 столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и ГАЗ. Движение трамваев было перекрыто оставшимся на путях легковым автомобилем. В результате столкновения никто не пострадал.

Аналогичная автоавария, произошедшая на трамвайных путях в Центральном районе Волгограда, остановила движение скоростных трамваев.

Как сообщили 34auto.ru в МУП «Метроэлектротранс», причиной остановки движения стало столкновение автомобилей на трамвайных путях в районе Мамаева Кургана. При выезде с Центрального стадиона столкнулись автомобили «Рено» и грузовая «Газель». Никто не пострадал. Простой трамваев составил 15 минут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем