СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Угонщики разжились двумя волгоградскими «Приорами»

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, 24 ноября в Городищенском районе автобус прот

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, 24 ноября в Городищенском районе автобус протаранил легковой автомобиль. Около восьми часов вечера 57-летний водитель, управляя автобусом «Волжанин», двигался по автодороге Волгоград–Москва. На первом километре мужчина не убедился в безопасном движения и совершил столкновение со стоящей на проезжей части после предыдущего ДТП автомашиной ВАЗ-21093 под управлением 19-летней девушки. В итоге водитель девятки получила сотрясение мозга, а ее 40-летняя пассажирка – травмы головы и ссадины. Обе пострадавших от госпитализации отказались.

Столкновение двух автомобилей зафиксировано вчера ночью в Калачевском районе. Установлено, что в 23:20 «семерка» под управлением 34-летнего мужчины двигалась по автодороге Волгоград – Каменск-Шахтинск. На 71 километре водитель «Жигулей» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хино» под управлением 54-летнего мужчины. Водитель автомашины «Хино» с ушибом грудной клетки доставлен в Калачевскую центральную районную больницу.

Вечером 24 ноября в Кировском районе иномарка сбила девушку. Ровно в шесть вечера 56-летний водитель, управляя БМВ 325, двигался по улице Лазоревой со стороны Красноармейского района в сторону Советского района. Напротив дома №392 он совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. С черепно-мозговой травмой девушка помещена в больницу.

За минувшие сутки в городе Волгограде сразу два автомобилиста лишились своих машин.

Как сообщила 34auto.ru инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду Светлана Березина, в Красноармейском районе от проходных завода ВНПЗ (Лукойл) был совершен угон белого автомобиля «Лада-217030» («Приора») 2010 года выпуска, государственный номер А 676 ЕО.

В Ворошиловском районе от дома №44 по улице Рабоче-Крестьянской был совершен угон черной машины «Лада-217030» («Приора») 2011 года выпуска, государственный номер А 002 ЕК. Владелица оставила машину заведенной на несколько минут для прогрева и ушла.

Обе похищенные машины не были оборудованы сигнализацией.

Просьба к очевидцам данных происшествий и гражданам, знающим о местонахождении автомобилей, сообщить по телефону 02 или телефонам дежурной части ОБДПС ГИБДД управления МВД России по Волгограду: 94-66-90, 93-21-31.

Фото: Фото с сайта News.auto.avvea.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter