СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Скутеры начали разбиваться

Поделиться

С весенним потеплением на дорогах Волгоградской области появились водители мотоциклов, скутеров, мотороллеров. Вместе с тем появились и первые дорожно-транспортные происшествия.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в Михайловке в дорожно-транспортном происшествии пострадали двое подростков. 9 апреля днем на улице Мичурина 16-летний водитель, управляя скутером, не выбрав безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля, врезался в Lifan. В результате аварии учащийся 9-го класса, находившийся за рулем и пассажир скутера – 15-летний подросток с ушибами и ссадинами доставлены в больницу.

В Октябрьском районе на улице Молодежной ночью 9 апреля 20-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотороллером, выехал на обочину и совершил опрокидывание. С ушибами лица и разрывом правого века молодой человек госпитализирован в больницу.

Также вечером 9 апреля в Волжском на пересечении улиц Мира и Оломоуцкой произошло столкновение автомобиля Mercedes-Benz и скутера. 26-летний водитель скутера с переломом бедра доставлен в больницу.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, 9 апреля в 08:30 в Кировском районе 28-летняя девушка-водитель Daewoo Nexia двигалась по улице Лавровой в сторону Советского района. При повороте налево на улицу Колосовую, она сбила 15-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия подросток с сотрясением головного мозга, ушибом коленного сустава доставлен в больницу.

Также 9 апреля в 13:30 в Дзержинском районе 42-летний водитель ВАЗ-2110 двигался по улице Хорошева в сторону улицы Римского-Корсакова. На пересечении с улицей Хуторской он не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2107. В результате происшествия водитель «десятки» с сотрясением головного мозга, ушибом тазобедренного сустава доставлен в больницу.

В Центральном районе в 14:00 32-летний водитель Toyota Camry, выезжая из двора дома №13а по улице Невской, сбил 62-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пенсионерка с переломом голени доставлена в больницу.

В 15:20 в Дзержинском районе 22-летний сотрудник полиции, управляя ВАЗ-21053, двигался по 3-й Продольной магистрали в сторону проезда Дорожников. В пути следования он не справился с управлением и врезался в KIA Sorento. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «пятерки» с сотрясением головного мозга, ушибом ребер, ушибленной раной головы доставлен в больницу.

В 18:50 в Центральном районе 21-летний водитель «ЛАДА-217030» двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Володарского. Напротив дома №16 по проспекту Ленина он сбил 27-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с закрытым переломом левой ключевой кости доставлен в травмпункт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter