25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Байк-шоу Сталинград: стройка в разгаре

Поделиться

Поделиться

В Волгограде идет масштабная подготовка к Байк-шоу-2013. Множество организационных вопросов решается как на областном, так и на городском уровне при непосредственном участии лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова.

Чуть более двух месяцев осталось до глобального для Волгограда мероприятия – байк-шоу «Ночных волков». Однако все вопросы по организации шоу оперативно решаются по мере их поступления.

«Пока мы апеллируем цифрами приблизительными. У нас еще нет баланса, сколько будет всего людей: гостей с Украины, Москвы, Санкт-Петербурга, ветеранов. По мере понимания этих цифр, мы будем накладывать цифры на площадку, то есть менять что-то в зависимости от количества людей. По предварительным данным, мы ожидаем около 120 тысяч человек – это самое масштабное мероприятие, которое когда-либо проходило в Волгограде, – рассказал заместитель председателя правительства Волгоградской области Василий Галушкин. – По сегодняшним примерным подсчетам площадка маловата. С одной стороны у нас Волга ограничивает пространство, с другой – зеленая зона. Поэтому в местах зеленых ограждений мы будем делать мостовые проходы, чтобы можно было переходить с одной площадки на другую. Все должны иметь возможность видеть, что происходит на сцене».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как отметил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов масштабное строительство станет подарком для Волгограда.

«Стоит отметить, что площадка байк-шоу впоследствии превратится, я думаю, в изюминку города. Все, что будет здесь сделано, останется у Волгограда и станет весьма интересным и привлекательным местом для молодежи. У ребят, не только мотоциклистов, будет постоянное действующее место со своей инфраструктурой. Сегодня наша задача сделать все на высшем уровне. Мы не должны опустить планку ниже Севастополя как технически, так и творчески, – пояснил господин Залдостанов. – Надо понимать, что подготовка к байк-шоу началась еще в сентябре прошлого года. Уже очень много сделано. Но, сами знаете, как это бывает. По мере исполнения каких-либо технических задач, следом тянется еще шлейф моментов. Процесс очень трудоемкий: надо просчитать все заезды-выезды военной техники, кто, как и где будет выполнять различные трюковые номера, все надо связать с музыкой и так далее. Однако нет ничего нерешаемого, никаких проблем пока нет».

Заметим, что байк-шоу Сталинград станет не просто глобальной мототусовкой, а патриотическим праздником для нескольких городов.

«Байк-шоу Сталинград будет напрямую связано с Севастополем. «Ночные волки» стали инициаторами подписания межгосударственного договора. Прежде чем колонна двинется на Сталинград, Волгоград и Севастополь официально станут городами-побратимами. Это очень символично и значимо как для России, так и для Украины», – заявляет лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

Что же касается самой кульминации мероприятия, то программа обещает быть более чем насыщенной.

«Открою секрет, что в этом году в байк-шоу будут участвовать две известные харизматичные группы, которые редко можно увидеть на одной сцене. Но именно для шоу они выйдут вместе. Это группы Accept и UDO. У группы Accept есть целый альбом Stalingrad, который как нельзя лучше впишется в программу. Планируется, что группа UDO выступит совместно с хором Черноморского флота, – поделился господин Залдостанов. – Пока не хочется раскрывать всех тайн. Но могу уже сегодня уверенно заявить, что приезжать лучше к началу шоу – 19:00. Иначе можно пропустить много интересного. Сценарий весьма насыщен и интересен».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 

Фото: Видео и монтаж Петр ЛУКАШИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...