20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Под Волгоградом водитель без прав сбил собственного сына

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, семь получили травмы. Только в Волгограде произошло две автоаварии, в которых пострадали два человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 5:45 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следуя по улице Еременко, напротив дома №5а совершил наезд на 77-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В Дубовском районе столкнулись три автомобиля. Инцидент произошел в 11:15. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ, на пересечении улиц Магистральная и Рабочая города Дубовки, совершил наезд на автомобиль ВАЗ-21053, водитель которого выполнял маневр левого поворота. От удара «жигули» продолжили движение и совершили столкновение с автомобилем KIA Rio, которым управлял 26-летний житель республики Башкортостан. В результат столкновения пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу.

Поделиться

В Советском районе в ходе сверки с медицинскими учреждениями выявлена автоавария с пострадавшими. Установлено, что авария произошла 11 июля в 18:10. 58-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Rav-4, напротив дома №159 по улице Садовой не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Pointer. В результате столкновения пассажирка Volkswagen c травмами доставлена в больницу.

Поделиться

В Ольховском районе столкнулись два мопеда. Инцидент был выявлен в ходе сверки с медицинскими учреждениями. Установлено, что 20 июля в 19:30 15-летний подросток, управляя мопедом «Орион», следуя со стороны центра села Солодча в сторону окраины, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мопедом Eurotex, которым управлял 13-летний подросток. В результате столкновения водитель Eurotex обратился за медицинской помощью в больницу.

Еще одно ранее совершенное ДТП было выявлено в ходе сверки с Михаловской ЦРБ. Установлено, что 12 июля в 9:10 на 749-м километре трассы Москва–Волгоград 28-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda-626, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем SKODA Octavia, которым управляла 27-летняя женщина. В результате инцидента 18-летняя пассажирка Mazda обратилась за медицинской помощью в больницу.

В Урюпинском районе мопед столкнулся с «Ладой». Инцидент произошел в 19:35. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя мопедом Eurotex, следуя по улице Штеменко города Урюпинска, напротив дома №26 совершил наезд на движущийся впереди автомобиль «Лада-Гранта». В результате инцидента водитель мопеда с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Калачевском районе водитель без прав сбил собственного сына. Инцидент произошел в 20:55. Установлено, что 25-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице Руднева поселка Пархоменко и совершил наезд на своего двухлетнего сына, который находился перед автомобилем в момент начала движения. В результате инцидента ребенок с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В Киквидзенском районе под колесами «жигулей» погиб человек. Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел в понедельник, 21 июля, в 22:45 на проселочной дороге севернее села Семеновка Киквидзенского района. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, совершил наезд на 33-летнего мужчину, который, выпив спиртного, уселся на капот «жигулей», препятствуя движению автомобиля. В какой-то момент он не удержался на кузове и упал под колеса автомобиля. В результате инцидента мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

Кроме того, в Жирновском районе сгорел грузовик КАМАЗ. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в понедельник, 21 июля, в 15:38. В поселке Красный Яр в переулке Донском по всей площади горел автомобиль КАМАЗ. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Пожарный расчет добровольной пожарной команды поселка Красный Яр ликвидировал горение в 15:47.

Еще одно возгорание произошло во вторник, 22 июля, в 3:56 в Дзержинском районе Волгограда. На улице Ангарской в автомобиле «Лада-Приора» горел моторный отсек на площади два квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленным лицом. Возгорание было ликвидировано хозяином автомобиля при помощи подручных средств до прибытия пожарных подразделений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...