СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом в аварии погиб байкер без прав

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, четверо получили травмы. Только в Волгограде произошло две автоаварии, пострадали два человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 16:00 в Красноармейском районе Волгограда. Установлено, что 20-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Astra, следуя по улице Довженко, не выдержала безопасный боковой интервал, в результате чего совершила столкновение с автомобилем Honda CR-V. От удара Opel изменил направление движения и совершил наезд на стоящий автомобиль «газель». В результате происшествия новорожденная девочка, находящаяся на переднем сиденье Opel в автолюльке, а также водитель Honda госпитализированы.

В Центральном районе кроссовер сбил мотоциклиста. Авария произошла в 19:15. Установлено, что 21-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Rav-4, следуя по улице Гагарина, на пересечении с улицей Мира не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki. В результате происшествия мотоциклист с травмами госпитализирован.

В Волжском легковушка сбила пешехода. Авария произошла в 21:30. Установлено, Что 43-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Гранта», следуя по улице Мира, совершил наезд на 31-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

Во Фроловском районе в аварии погиб мотоциклист. Инцидент произошел в 23:50. Установлено, что 31-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Урал» ИМЗ-2130, следуя по хутору Большой Лычак, при повороте не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, в Волгоградской области за сутки сожгли два отечественных автомобиля.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло 10 июня в 21:44. На улице Высоковольтной в Тракторозаводском районе Волгограда в автомобиле ВАЗ-2121 горели обшивка салона на площади два квадратных метра, а также деревянная хозпостройка по всей площади. Пожарные расчеты первой пожарной части ликвидировали горение в 22:07. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Еще один пожар произошел в четверг, 11 июня, в 0:44. В станице Березовской Даниловского района на улице Советской горел автомобиль ВАЗ-2107 2004 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты ГУПС станицы Березовской ликвидировали горение в 1:00. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter