СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

На мосту через Волгу сбили велосипедиста

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, 11 получили травмы. Только в Волгограде произошло две автоаварии, пострадали три человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в воскресенье, 14 июня, в 2:45 в Камышинском районе Волгоградской области. Установлено, что 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2111, на 513-м километре трассы Волгоград–Сызрань не выдержал безопасный боковой интервал и совершил наезд на стоящий на правой обочине автомобиль «Лада-Приора», после чего – на 41-летнего пешехода, находящегося на обочине возле автомобиля. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован.

Еще одна авария в произошла в 7:35 в городе Камышин. Установлено, что 33-летний мужчина, управляя микроавтобусом «газель», следуя по улице Базарова в сторону улицы Гагарина, пытаясь избежать столкновения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Audi-80. В результате происшествия 31-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель иномарки и еще один пассажир с травмами госпитализированы.

В Городищенском районе опрокинулась «Приора». Авария произошла в 10:45. Установлено, что 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следуя по дороге из поселка Новый Рогачик до паромной переправы, в 400 метрах от поворота на СНТ «Заря» не справилась с управлением и совершила опрокидывание в правый кювет. В результате происшествия водитель и пассажирка «Лады» госпитализированы.

В Среднеахтубинском районе сбили велосипедиста. Авария произошла в 10:30. Установлено, что 53-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, следуя по мостовому переходу через Волгу, совершил наезд на 79-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги. В результате происшествия велосипедист доставлен в больницу.

Поделиться

В Николаевском районе грузовик сбил пешехода. Авария произошла в 14:15. Установлено, что 49-летний мужчина, управляя автомобилем ЗиЛ-131, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 49-летнего мужчину. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован.

Поделиться

В Камышинском районе в аварию попал пьяный водитель. Авария произошла в 18:30. Установлено, что 30-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21093, следовал по трассе Камышин–Калининск, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия 36-летняя пассажирка ВАЗа с травмами доставлена в больницу.

В Тракторозаводском районе сбили пешехода. Авария произошла в 18:45. Установлено, что 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21043, следовал по улице Александрова. Напротив дома №37 он совершил наезд на 20-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Красноармейском районе столкнулись две легковушки. Авария произошла в 18:00. На 22-м километре трассы Волгоград–Сальск столкнулись автомобили KIA Rio и Иж-21261, следовавшие в попутном направлении. В результате происшествия пассажирка иномарки, а также пассажир Иж с травмами госпитализированы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter