25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

В Волгограде не разъехались две автоледи

Поделиться

Поделиться

На трассе под Волгоградом в рождественскую ночь в аварии погиб человек. Всего же за сутки в регионе за сутки произошло пять автоаварий, один человек погиб, шестеро травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:20 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 64-летний мужчина, управляя автомобилем Datsun Mi-Do, следовал по улице Профсоюзной рабочего поселка Средняя Ахтуба. На пересечении с улицей Кузнецкой он не уступил дорогу автомобилю MAN. В результате происшествия водитель легковушки от полученных травм скончался на месте, его 65-летняя пассажирка с травмами госпитализирована.

В Тракторозаводском районе в аварии пострадал пешеход. Инцидент был зарегистрирован в 18:30 в одном километре от улицы Александрова. 39-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo, следовал по третьей продольной магистрали и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

В Кировском районе столкнулись две иномарки. Авария была зарегистрирована в 21:05. 35-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Cee'd, следуя по улице Песчаной, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Renault Logan, которым управляла 31-летняя женщина. В результате происшествия водитель Renault доставлена в больницу.

В Ворошиловском районе столкнулись внедорожник и иномарка. Авария произошла в 22:50. 20-летний мужчина, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, следовал по улице Череповецкой. На пересечении с улицей Елисеева он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2107. В результате происшествия 20-летняя пассажирка «семерки» с травмами доставлена в больницу.

В Кировском районе в столкновении автомобилей пострадали два человека. Авария была зарегистрирована в 23:10. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Песчаной, выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомобилем Geely MK, после чего – наезд на световую опору. В результате происшествия двое пассажиров «четырнадцатой» с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Клетском районе Волгоградской области сгорела иномарка. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в пятницу, 8 января, в 4:01. В хуторе Верхнечененский Клетского района Волгоградской области на улице Центральной горели гараж и автомобиль Volkswagen Getta по всей площади. Пожарные расчеты 41-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 4:40. Погибших и пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter