25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области сгорели фура и автобус

Поделиться

Поделиться

В Волгограде в аварии с участием микроавтобуса и легковушки пострадал водитель «Газели». Всего же за сутки в регионе произошло четыре ДТП, четыре человека пострадали.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария зафиксирована в Центральном районе в 11:20. 35-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по улице Новороссийской. При повороте налево он совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате пешеход с ушибами госпитализирована.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Красноармейском районе в столкновении «Газели» и легковушки пострадал водитель микроавтобуса. Сообщение о происшествии поступило в 14:30. 52-летняя женщина, управляя автомобилем Ford Fiesta, следовала по улице Вучетича. На пересечении с улицей Бахтурова она не уступила дорогу микроавтобусу «Газель». В результате водитель микроавтобуса с ушибами госпитализирован.

В Советском районе иномарка сбила пешехода. Авария была зарегистрирована в 17:50. 36-летний водитель на Mazda-6 ехал по проспекту Университетскому. Напротив дома №22а по улице Стадионной он совершил наезд на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода произошел в 19:35 в Камышине. 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по улице Некрасова. Вблизи дома №3 он совершил наезд на 55-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход госпитализирована.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели автобус и седельный тягач.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло 11 января в 18:03 в Дзержинском районе Волгограда. На проезде Дорожников горел автобус «Волжанин» 2007 года выпуска на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 15-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:15. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще одно возгорание произошло в 21:54 в Серафимовичском районе Волгоградской области. На 37-м километре трассы Михайловка–Суровикино горел по всей площади седельный тягач Volvo 2003 года выпуска. Пожарные расчеты 18-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:20. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...