26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Доступные цены и кредит при покупке KIA в «А.С.-Авто»

Поделиться

Поделиться

Вернем былые времена, когда покупка автомобиля в кредит была действительно выгодной!

До конца января у официального дилера «А.С.-Авто» на ваши любимые модели KIA Rio, Cee’d и Sportage с пакетом «Теплые опции»* действует отличная ставка по кредиту – всего 7,9%**.

А также отличные цены на ограниченный склад автомобилей 2015 года.

Спешите, долго мы их не удержим!

Узнайте подробности акции в дилерском центре KIA «А.С.-Авто» по телефону +7 (8442) 602-333, а также по адресу: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 11.

*Пакет «Теплые опции» доступен для моделей KIA Rio, начиная с комплектации «Comfort Теплые опции» («Комфорт») 2015 производственного года. В пакет входят: подогрев рулевого колеса; подогрев передних сидений; зеркала заднего вида с подогревом.
**7,9% – величина годовой процентной ставки по кредитному продукту «Партнерский: Промо Субсидированный» программы «Классика» в рамках государственной программы льготного автокредитования при покупке нового автомобиля KIA Rio, KIA Cee’d, 2015 или 2016 года выпуска стоимостью не более 1 150 000 рублей у официальных дилеров KIA, при оформлении к дате заключения договора о предоставлении кредита (далее – Договор) заемщиком услуги добровольного личного страхования (от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока, либо наступления иного события на сумму не менее общей суммы долга по Договору, за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий Договора, в каждую конкретную дату срока действия Договора) в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. При отсутствии такого страхования величина годовой процентной ставки по кредиту – 10,67% годовых. Первоначальный взнос – от 30% до 90% от стоимости автомобиля. Срок кредита: 24, 36 месяцев. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательное условие – страхование автомобиля по рискам «угон», «полная гибель» в страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 12.01.2016 по 31.01.2016. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии №2168 (поименован по тексту – Банк). Подробные условия кредитования, а также требования к условиям страхования и требования к заемщикам у менеджеров официального дилерского центра KIA «А.С.-Авто».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...