V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

752мм 54%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Авто Под Волгоградом столкнулись две легковушки и фура

Под Волгоградом столкнулись две легковушки и фура

В Камышинском районе в столкновении двух легковушек и грузовика погиб человек, еще один получил травмы. Всего за сутки в Волгоградской области произошло семь автоаварий, один человек погиб, девять пострадали.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 3:15 на 67-м километре трассы Волгоград–Астрахань. 26-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21083», выезжая с автодороги Ленинск–Покровка и поворачивая в сторону Волжского, не учел скорость движения, состояние дорожного покрытия, не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет и наехал на линию газопровода. В результате происшествия водитель был госпитализирован. Пройти освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

В Дзержинском районе иномарка сбила пенсионерку. Сообщение об аварии поступило в 8:00. 19-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, следуя задним ходом от дома №96 по проспекту Жукова в сторону дома №94а, совершил наезд на 60-летнюю пенсионерку, которая стояла у края проезжей части. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Серафимовичском районе в аварии пострадали три человека. Инцидент произошел в 14:10 на 19-м километре трассы Михайловка–Суровикино. 23-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением и совершил опрокидывание на левую обочину. В результате происшествия водитель и двое его пассажиров в возрасте 16 и 23 лет госпитализированы.

В Урюпинске «Жигули» сбили пьяную женщину-пешехода. Авария была зарегистрирована в 19:40. 59-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21053», совершил наезд на 33-летнюю женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения шла по правой стороне проезжей части в попутном направлении. В результате наезда пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Камышинском районе столкнулись две легковушки и грузовик. Авария произошла в 20:20 на восьмом километре дороги Фролово–Камышин. 53-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21061», не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Freightliner, после чего легковушка выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099». В результате столкновения 55-летняя пассажирка «шестерки» от полученных травм скончалась на месте, еще одна пассажирка госпитализирована.

В Ворошиловском районе легковушка въехала в грузовик. Сообщение об аварии поступило в 22:00. 40-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21083», следовал по улице Неждановой. Напротив дома №4 он совершил столкновение с грузовиком Volvo, водитель которого остановился в крайнем правом ряду для замены колеса. В результате происшествия водитель «восьмерки» госпитализирован.

В Светлоярском районе опрокинулась легковушка. Авария была зарегистрирована в 23:00 на 1032-м километре трассы Москва–Астрахань. 20-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель госпитализирован.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем