V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

ю-в.

752мм 52%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Авто На даче под Волгоградом сожгли иномарку

На даче под Волгоградом сожгли иномарку

На юге Волгограда пьяный водитель без прав сбил пешехода и попытался скрыться с места аварии, однако был задержан. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло шесть автоаварий, шесть человек пострадали.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 11:40 в Ворошиловском районе Волгограда. 40-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, следовал по улице Новоузенской. Напротив дома №67 по улице Кузнецкой он совершил наезд на 79-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход госпитализирован.

В Котельниковском районе опрокинулась иномарка. Сообщение об аварии поступило в 12:30. 19-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Rio, следовал по трассе Волгоград–Сальск. На 171-м километре дороги он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет после чего опрокинулся. Водитель госпитализирован.

В Красноармейском районе пьяный водитель сбил пешехода и попытался скрыться с места аварии. Инцидент произошел в 16:20. 37-летний мужчина, управляя автомобилем Audi A6, следовал по проспекту Героев Сталинграда. Напротив дома №4г он совершил наезд на 56-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и скрылся с места аварии. Пешеход с травмами доставлен в больницу, принятыми мерами розыска водитель был обнаружен и задержан возле дома №3 по проспекту Канатчиков. От прохождения освидетельствования мужчина отказался, срок действия его водительского удостоверения истек.

В Михайловском районе опрокинулись «жигули». Авария произошла в 19:05. 37-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения, управлял в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2107. На 14-м километре дороги Реконструкция–Фролово он не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель госпитализирован.

В Ленинском районе по колесами «жигулей» пострадал пешеход. Авария была зарегистрирована в 21:00 на 73-м километре трассы Волгоград–Астрахань. 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, совершил наезд на 35-летнего пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде. Пешеход доставлен в больницу.

Во Фроловском районе «Приора» въехала в дерево. Авария произошла в 22:20. 28-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора», следовал по улице Ленинградской города Фролово. Напротив дома №79 по улице Народной он не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель госпитализирован.

Кроме того, за минувшие сутки в Волгоградской области сгорели три автомобиля. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в понедельник, 7 марта, в 20:49. В городе Новоаннинском в переулке Патриса Лумумбы горел автомобиль Nissan 2014 года выпуска на площади полтора квадратных метра. Пожарные расчеты 47-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 20:59. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще одно возгорание произошло во вторник, 8 марта, в 1:07. На улице Неждановой в Ворошиловском районе Волгограда горел автомобиль Volvo на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты 20-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:16. Погибших и пострадавших нет, причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Третий пожар был зарегистрирован 7 марта в 23:00 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В поселке Колхозная Ахтуба в дачном обществе «Юбилейное» на улице Садовой горел автомобиль Mazda 2012 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 19-й пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 23:20. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленным лицом.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем