V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

750мм 47%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Авто В Волгограде в аварии погиб житель Норильска

В Волгограде в аварии погиб житель Норильска

На юге Волгограда в автоаварии погиб житель Норильска. Всего же за сутки в Волгоградской области было зарегистрировано семь автоаварий, три человека погибли, четверо травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 4:15 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 32-летний мужчина, управляя автомобилем Geely MK, следовал по стороны Краснослободска в сторону поселка Вторая Пятилетка. Не доезжая 800 метров до дома №1а по улице Фурманова, он совершил наезд на 32-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

В Еланском районе под колесами кроссовера пострадала пенсионерка. Инцидент был зарегистрирован в 11:20. 59-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan X-Trail, при движении задним ходом по прилегающей к магазину «Интерьер» территории на улице Красной рабочего поселка Елань совершил наезд на 75-летнюю пенсионерку. Пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Серафимовичском районе опрокинулись «Жигули». Авария произошла в 11:40. 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21054, на 163-м километре трассы Михайловка–Суровикино не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия мужчина госпитализирован.

В Дзержинском районе под колесами иномарки пострадал велосипедист. Инцидент произошел в 16:30. 26-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Almera, следовал по улице Ангарской. Напротив гаражного кооператива «Автотурист» он совершил наезд на 64-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. В результате происшествия велосипедист госпитализирован.

В Котельниковском районе опрокинулся внедорожник. Сообщение о происшествии поступило в 17:30. 57-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Sorento, следовал по автодороге между хуторами Генераловский и Заливский. На седьмом километре дороги он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на левую обочину, после чего совершил опрокидывание. В реузльтате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

Еще один человек погиб при аварии в Кировском районе Волгограда. Авария произошла в 19:00. 18-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следуя по улице Колосовой, напротив дома №27/2 совершил наезд на 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончалась до прибытия скорой помощи.

В Красноармейском районе в аварии погиб житель Норильска. Инцидент произошел в 23:40. 42-летний житель Норильска, управляя автомобилем Vortex Estina, следовал по участку дороги, который ведет от поселка Большие Чапурники в сторону улицы 40 лет ВЛКСМ. В 50 метрах от электроподстанции он не справился с управлением, совершил съезд на обочину и столкновение с бетонным ограждением. В результате происшествия водитель погиб.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем