V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

753мм 55%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волгограде женщина-водитель сбила женщину-пешехода

В Волгограде женщина-водитель сбила женщину-пешехода

В Волгограде женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло шесть автоаварий, один человек погиб, пятеро получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 16:00 в Камышинском районе Волгоградской области. Установлено, что 75-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с магистральным тягачом DAF XF FT 105, которым управлял 65-летний житель Краснодарского края. В результате столкновения водитель «Приоры» с травмами доставлен в больницу.

В рабочем поселке Средняя Ахтуба столкнулись внедорожник и маршрутное такси. Авария произошла в 17:30. 54-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2121, при повороте налево на регулируемом перекрестке улиц Энтузиастов и Кузнецкой совершил столкновение с микроавтобусом «Газель». В результате происшествия водитель «Нивы» с травмами доставлен в больницу.

В Волжском иномарка сбила пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 17:45. 40-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, напротив дома №16 по улице Коммунистической города Волжского совершил наезд на 30-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход госпитализирован.

В Ворошиловском районе женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Инцидент произошел в 20:30. 31-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовала по улице Циолковского. На пересечении с улицей Грушевского она совершила наезд на 25-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пешеход с ушибами госпитализирована.

Еще одна авария произошла в это же время на пересечении улиц Ростовской и Череповецкой. 48-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2101, на пересечении Череповецкой и Ростовской совершил столкновение с автомобилем Audi A1, следовавшим со стороны улицы Льежа по Ростовской. В результате происшествия восьмилетний пассажир иномарки, находящийся на заднем пассажирском сиденье в детском кресле, был доставлен для обследования в больницу.

В Новониколаевском районе в столкновении иномарки с КАМАЗом погиб человек. Инцидент произошел в 23:50 на 653-м километре трассы М-6 «Каспий». Установлено, что 22-летний мужчина, управляя автомобилем КАМАЗ-65117, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю Toyota Corolla. В реузльтате столкновения водитель иномарки от полученных травм погиб на месте ДТП.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области и с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем