V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

зап.

751мм 37%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Авто В Волгограде автоледи въехала в пивой ларек

В Волгограде автоледи въехала в пивой ларек

На трассе в Волгоградской области при столкновении легковушки со стоящим грузовиком погибли два человека. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, три человека погибли, восемь получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в субботу, 30 апреля, в 0:30 в Клетском районе Волгоградской области. По предварительной информации, 34-летний житель Ростовской области, управляя грузовиком КАМАЗ с прицепом, из-за неисправности прицепа остановился на 124-м километре трассы Михайловка – Суровикино, не выставил знак аварийной остановки, не включил аварийную сигнализацию и габаритные огни, и лег спать. Движущийся в попутном направлении водитель автомобиля Skoda Octavia из Московской области не смог вовремя заметить препятствие на дороге. В результате столкновения водитель иномарки госпитализирован, двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте ДТП.

Еще один человек погиб в аварии в Калачевском районе Волгоградской области. Инцидент произошел в 11:30 на 95-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, при обгоне автомобиля Daewoo Nexia совершил с ней столкновение. В результате происшествия 68-летняя пассажирка Daewoo скончалась на месте, 23-летняя водитель корейской иномарки с травмами доставлена в больницу.

В Центральном районе автоледи въехала в ларек. Авария была зарегистрирована в 18:30. 20-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, следовала по улице Ткачева. При повороте налево она не справилась с управлением и совершила наезд на торговый павильон. В результате происшествия 46-летняя продавец павильона и 31-летний покупатель с травмами доставлены в больницу.

В Михайловском районе столкнулись «Жигули» и «Таврия». Инцидент произошел в 19:30. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, на 199-м километре трассы Жирновск – Вешенская при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Таврия». В результате происшествия оба водителя госпитализированы.

В Жирновском районе мотоцикл въехал в легковушку. Авария была зарегистрирована в 20:00. 16-летний подросток, управляя мотоциклом Fekon, на пересечении улиц Куйбышева и Ломоносова не убедился в безопасности обгона автомобиля ВАЗ-21074 и совершил с ним столкновение. В результате происшествия мотоциклист и его 18-летний пассажир доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгограде сгорел полуприцеп.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило 30 апреля в 11:29. На улице Довженко в Красноармейском районе Волгограда горел полуприцеп на площади 20 квадратных метров. Пожарные расчеты 35-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:45. В результате пожара пострадал 63-летний мужчина. Причина возгорания устанавливается.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем