V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

0 м/c,

755мм 26%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Авто В Волгограде в аварии пострадал грудной ребенок

В Волгограде в аварии пострадал грудной ребенок

В Волгограде в двух автоавариях пострадали две малолетние девочки. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, пять человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 11:20 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, на пересечении проспекта Металлургов с улицей Таращанцев при повороте налево совершил столкновение с автомобилем Ford Focus. В результате столкновения 11-месячная девочка, находившаяся на заднем сиденье иномарки в детском автомобильном кресле, с травмами доставлена в больницу.

В Красноармейском районе иномарка сбила пенсионерку. Инцидент произошел в 12:40. 59-летний мужчина, управляя автомобилем Huyndai Matrix, напротив дома №19 по улице Моцарта при движении задним ходом совершил наезд на 84-летнюю женщину, которая переходила дорогу. В результате пешеход с травмой ноги доставлена в больницу.

В Михайловском районе иномарка сбила подростка на велосипеде. Авария зарегистрирована в 17:15. 36-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, на пересечении улиц 2-й Краснознаменской и Мичурина совершил наезд на 12-летнего велосипедиста, который переезжал дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Ребенок госпитализирован.

В Волжском женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Происшествие зарегистрировано в 19:35. 37-летняя женщина, управляя автомобилем Ford Fusion, напротив дома №13 по улице Ленина при повороте направо совершила наезд на 46-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход доставлена в больницу.

В Тракторозаводском районе в столкновении двух «Лад» пострадал ребенок. Авария произошла в 20:00. 25-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следуя по проспекту Ленина, при развороте не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110. В результате происшествия пятилетняя пассажирка «десятки», находившаяся на заднем сиденье автомобиля в детском удерживающем устройстве, с ушибами доставлена в больницу.

Кроме того, в Волгограде во дворе элитного жилого комплекса сгорели три иномарки. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило 5 мая в 2:44. На улице Селенгинской горели моторный отсек и обшивка салона автомобиля Volkswagen Touareg на площади три квадратных метра, автомобиль SKODA Fabia по всей площади и лакокрасочное покрытие автомобиля Honda Accord на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты третьей пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 2:57. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем