V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

вос.

752мм 73%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Авто Под Волгоградом сгорели старые «Жигули»

Под Волгоградом сгорели старые «Жигули»

В Волгоградской области при столкновении «Жигулей» и иномарки погиб человек. Всего же за сутки в регионе произошло семь автоаварий, один человек погиб, девять получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 00:30 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ, при выезде из двора дома №36 по улице Штеменко совершил наезд на 22-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Палласовском районе в аварии погиб человек. Инцидент произошел в 10:40 в на трассе Палласовка–Савинка. Установлено, что 42-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, на восьмом километре дороги при обгоне совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте.

В Кировском районе иномарка сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 10:50. 24-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, следовал по улице Кирова. Напротив дома №138 он совершил наезд на 17-летнего пешехода, который перебегал дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован.

В Волжском автоледи на кроссовере сбила ребенка. Инцидент бы зарегистрирован в 12:15, 34-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Quashqai, следовала по улице Карла Маркса города Волжского. Напротив строения №13 она совершила наезд на 10-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход доставлен в больницу.

В Ленинском районе в аварии пострадали два человека. Сообщение о происшествии поступило в 17:10. 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по трассе Волгоград–Астрахань. На 63-ем километре при обгоне он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В результате происшествия пассажир «четырнадцатой» и 66-летний водитель «девяносто девятой» с травмами доставлены в больницу.

В Дзержинском районе в аварии пострадали водитель и пассажир мотоцикла. Авария была зарегистрирована в 20:30. 40-летний мужчина, управляя мотоциклом Yamaha, следовал по проспекту Жукова. Напротив дома №92б он не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, после чего опрокидывание. В результате происшествия мотоциклист и его 21-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Еще одна авария с участием мотоциклиста произошла в 20:30 в Калачевском районе Волгоградской области. Установлено, что водитель автомобиля Skoda Octavia следовал по улице Октябрьской. Напротив дома №242, выполняя маневр левого поворота, не уступил дорогу мотоциклу GRYPHON YX 1004, движущемуся во встречном направлении под управлением 18-летнего учащегося школы, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель и пассажирка мотоцикла госпитализированы с различными травмами.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели старые «Жигули». Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о происшествии поступило в субботу, 7 мая, в 2:53. В городе Ленинске на улице Орджоникидзе в кирпичном жилом доме горела кровля по всей площади и находящийся во дворе автомобиль ВАЗ-21043 по всей площади. Пожарные расчеты 44-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 3:20. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем