V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

5 м/c,

с-з.

747мм 39%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Авто В Волгограде иномарка сбила ребенка на переходе

В Волгограде иномарка сбила ребенка на переходе

В Волгограде маршрутное такси сбило ребенка. Всего же за сутки в регионе было зарегистрировано пять автоаварий, пострадали пять человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 10:45 в городе Волжском. Установлено, что 38-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовала по улице Пушкина. Напротив дома №6 она не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с мотоциклом Suzuki. В результате происшествия мотоциклист доставлен в больницу.

В Советском районе маршрутное такси сбило школьника. Авария произошла в 15:45. 52-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель», напротив дома №13 по улице Казахской совершил наезд на 13-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок с ушибами доставлен в больницу.

Еще один 13-летний подросток пострадал в аварии в Нехаево. Сообщение о происшествии поступило в 16:00. 13-летний подросток, управляя мотоциклом «Минск», во дворе частного дома не справился с управлением и совершил падение. Ребенок госпитализирован.

В Дзержинском районе иномарка на пешеходном переходе сбила ребенка. Инцидент был зарегистрирован в 17:20. 25-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes, напротив дома №16а по бульвару 30 лет Победы, совершил наезд на восмилетнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе столкнулись иномарка и микроавтобус. Авария произошла в 20:45. 23-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, при повороте на улицу Алехина не уступил дорогу микроавтобусу ГАЗ-3285. В результате происшествия 48-летняя пассажирка Daewoo госпитализирована.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели две иномарки. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 0:18 в Городищенском районе Волгоградской области. На трассе Волгоград–Москва горел автомобиль Toyota 2000 года выпуска. Огонь распространился по всей площади. Пожарные расчеты 65-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 0:45. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства.

Еще один пожар был зарегистрирован в 1:40 в Тракторозаводском районе Волгограда. На улице Батова горел автомобиль Daewoo Matiz 2003 года выпуска. Пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:50. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области, видео с сайта Youtube.com пользователя Александра Носика

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем