V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

752мм 43%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Авто Под Волгоградом автобус протаранил легковушку

Под Волгоградом автобус протаранил легковушку

На трассе под Волгоградом автобус протаранил легковушку. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло семь автоаварий, восемь человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:30 на 72-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Установлено, что 52-летний мужчина, управляя автобусом Mercedes, не выдержал безопасную дистанцию до следовавшей впереди автомашины «газель», водитель которой совершал маневр левого поворота. В результате столкновения водитель «газели» с травмой головы доставлен в больницу.

В Среднеахтубинском районе пожилая автоледи сбила пожилую женщину-пешехода. Авария произошла в 13:00. 61-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, отъезжая с задним ходом с парковочного места у дома №69 по улице Советской рабочего поселка Средняя Ахтуба не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на стоящую позади автомобиля 61-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Тракторозаводском районе иномарка сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 17:10. 35-летний водитель, управляя автомобилем Skoda Octavia, на перекрестке проспекта Ленина с улицей Шурухина совершил наезд на 53-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. В результате происшествия пешеход с переломом голени доставлена в больницу.

В Краснооктябрьском районе столкнулись легковушка и грузовая «газель». Инцидент произошел в 19:10. 18-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Штеменко. Напротив дома №23 при перестроении он совершил наезд на стоящий у обочины автомобиль «газель». В результате происшествия 17-летняя пассажирка «жигулей» с травмами лица доставлена в больницу.

В Светлоярском районе в аварию попал пассажирский автобус. Авария была зарегистрирована в 21:25. 22-летний водитель, управляя автобусом Scania, на 38-м километре трассы Волгоград–Элиста при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем KIA Rio. В результате происшествия водитель и пассажирка легковушки с травмами доставлены в больницу.

В Дзержинском районе иномарка сбила пешехода-нарушителя. Инцидент был зарегистрирован в 23:10. 30-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, следовал по проспекту Жукова. Напротив дома №88 он совершил наезд на 76-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход госпитализирована.

В Центральном районе в аварии пострадал мотоциклист. Сообщение о происшествии поступило в 23:48. 31-летний водитель мотоцикла Suzuki следовал по улице Рокоссовского. На пересечении с улицей Качинцев он не справился с управлением, совершил падение и столкновение с автомобилем Toyota Caldina. Мотоциклист с ушибами доставлен в больницу.

Кроме того, в Котовском районе сгорела отечественная микролитражка. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о возгорании поступило в 17:15. На трассе Котово–Лапшинская в Котовском районе Волгоградской области горел автомобиль «Ока» 2003 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 43-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 17:28. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем