V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

750мм 68%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Авто В Котельниково в аварии пострадали четыре человека

В Котельниково в аварии пострадали четыре человека

В Волгоградской области при столкновении мотоцикла с грузовиком погиб человек. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, один человек погиб, восемь травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:20 в Котельниковском районе Волгоградской области. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате происшествия водитель и пассажир «девяносто девятой», а также водитель и пассажир «десятки» с травмами доставлены в больницу.

В Быковском районе при опрокидывании иномарки пострадали два человека. Авария была зарегистрирована в 9:00 на 723-м километре трассы Самара–Волгоград. Установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате инцидента двое пассажиров иномарки госпитализированы.

В Тракторозаводском районе столкнулись три автомобиля. Инцидент произошел в 11:55 на улице Гидростроителей. 43-летний мужчина, управляя автомобилем SKODA Octavia, не справился с управлением, совершил столкновение со стоящим автомобилем SKODA Octavia, который отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-2110. В результате происшествия 41-летняя пассажирка одного из автомобилей получила травмы, однако отказалась от медицинской помощи.

В Дубовском районе в аварии погиб мотоциклист. Авария произошла в 14:10. 26-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом Suzuki RS 600, на 589-м километре трассы Волгоград–Сызрань не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ с полуприцепом. В результате происшествия мотоциклист погиб на месте.

В Волжском столкнулись «Жигули» и две иномарки. Сообщение о происшествии поступило в 15:50. 56-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, напротив строения №236 по улице Ленина при повороте налево совершил столкновение с автомобилями Mini One и Peugeot-308. В результате происшествия 35-летняя женщина, управлявшая Mini, с ушибами и переломами госпитализирована.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели «Жигули». Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, собщение о происшествии поступило в понедельник, 13 июня, в 8:00. В хуторе Нижнегнутов Чернышковского района в кирпичном гараже горел автомобиль ВАЗ-2107 по всей площади. Пожарные расчеты противопожарной службы хутора Нижнегнутов ликвидировали горение в 8:17. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем