СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В Волгограде иномарка на переходе сбила человека

В Волгограде на Третьей Продольной магистрали в столкновении легкового автомобиля и самосвала погиб человек. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло семь автоаварий, один человек погиб, шестеро получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 10:35 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Установлено, что 45-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по Третьей Продольной магистрали. Напротив дома №236 по улице Менделеева он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с самосвалом ЗИЛ. В результате происшествия водитель «четырнадцатой» погиб на месте ДТП.

В Кировском районе автоледи на парковке сбила женщну-пешехода. Авария была зарегистрирована в 11:00. 43-летняя женщина, управляя автомобилем Fiat Punto, выезжала задним ходом с парковочной площадки у дома №93 по улице Писемского и совершила наезд на 68-летнюю женщину-пешехода. В результате наезда женщина с ушибами была доставлена в больницу.

В Калачевском районе пассажир «Жигулей» на ходу выпал из машины. Сообщение о происшествии поступило в 11:00. 66-летний мужчина, пассажир автомобиля ВАЗ-2115, на 80-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский выпал из салона автомобиля на проезжую часть. В результате происшествия мужчина с переломом руки госпитализирован.

В Ворошиловском районе в аварии пострадала пенсионерка. Инцидент был зарегистрирован в 11:40. 60-летний мужчина, управляя автомобилем SKODA Octavia, напротив дома №9 по улице Елецкой совершил наезд на 70-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Пешеход доставлена в больницу.

В Камышинском районе «Газель» сбила пешехода. Авария произошла в 16:25 на 493-м километре трассы Волгоград–Сызрань. 42-летний мужчина, управляя автомобилем «Газель», совершил наезд на 25-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с ушибами и переломами доставлен в больницу.

В Ворошиловском районе «Жигули» врезались в автобус. Инцидент произошел в 16:55. 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, при повороте на улицу Елецкую не уступил дорогу автобусу «Волгабас». В результате столкновения 54-летняя пассажирка автобуса с травмами доставлена в больницу.

В Руднянском районе «Жигули» сбили пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 19:30. 27-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», напротив дома №17 по улице Мирной в селе Осички не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на стоящего на правой обочине пешехода. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели два грузовика и иномарка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в понедельник, 27 июня, в 16:10 в городе Михайловке. На улице Ленина горел грузовик КАМАЗ 1991 года выпуска на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 13:10. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в 17:58. На трассе Волгоград–Сызрань горел автомобиль MAN 2006 года выпуска на площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 35-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:09. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Третье возгорание произошло в 2:19 вторника, 28 июня. Возле дома №15 по улице Репина горела по всей площади автомашина Toyota Camry 2011 года выпуска. Пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 2:26. Погибших и пострадавших нет, предположительная причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter