23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
30 июн 2016 в 17:26

А колодцы на проезжей части предусмотрели?

Гость
30 июн 2016 в 17:34

на пиар похоже

Гость
30 июн 2016 в 20:21

Ну вот, хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки, и это не может не радовать.

Но, на секундочку, рокадная дорога эта лишь для центра, где и так уже есть три продольных (!), тогда как дальше на юг - всего одна (!!) - вспомните, что творилось, когда взорвали автобус на Лесобазе? Дорогу перекрыли, а объезда.... НЕТ. Приходилось объезжать далеко за частником по горам, грузовики там еле-еле находили лазейки. А тут - уже сейчас Циолковского забита до упора, запустят эту дорогу и доделают дорогу на выезд к Иркутской - по Циолковского будет не проехать вообще.... Калинина пока ещё кое-как держится, но судя по всему и ей недолго осталось.

Гость
1 июл 2016 в 23:32

кроме журналистов эту дорогу больше никто так не называет. уже кстати не в первый раз

гость
2 июл 2016 в 20:56

40 градусному, знойному Волгограду нужны зеленые бульвары вдоль р. Волга а не быстрые дороги для давки детей и слепых старух.

Местный житель
4 июл 2016 в 11:15

В данной статье от 30 июня представлены устаревшие снимки по состоянию примерно на 16 июня. А где-то с 22 июня и по сей день все работы приостановлены полностью, стройка заморожена на неопределённый срок, вся техника вывезена....
Т.к. в результате возведения подпорной стенки и погружения трубошпунта самым дешёвым методом - от вибраций стали трескаться соседние здания в т.ч. памятники архитектуры. (В Питере где сплошные памятники архитектуры погружение шпунта производится только методом вдавливания, но этот метод не из дешёвых, зато не вредит соседствующим строениям). Сейчас жители инициировали проведение экспертизы и обследований состояния соседствующих зданий, что должно было быть сделано ещё при проектировании дороги, т.е. перед началом всех строительных работ... Но на этом видимо решили сэкономить...

4 июл 2016 в 11:24

У нас хоть 18 полос делай - правую запаркуют, остальные забьют слоупоки и ЖЗР, которые "яжничегоненарушают"(

гость
4 июл 2016 в 11:58

Нижняя терраса набережной предназначалась для отдыха и была пешеходной зоной. Теперь по центральной лестнице к Волге не спуститься. В Москве пешеходные зоны увеличивают за счёт дорог, у нас наоборот.