V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

7 м/c,

вос.

762мм 45%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Авто В Волгоградской области после аварии сгорели «Жигули»

В Волгоградской области после аварии сгорели «Жигули»

В Волгоградской области водитель автомобиля ВАЗ-2113 не получил никаких травм после того, как его автомобиль перевернулся и загорелся. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, в результате которых четыре человека получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария была зарегистрирована в 12:10 в Советском районе Волгограда. 52-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», следовал по проспекту Университетскому. Напротив дома №100к он совершил наезд на 80-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. Пенсионер доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 12:25 в Светлоярском районе Волгоградской области. 56-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Mondeo, следовал по улице Сидорова рабочего поселка Светлый Яр. Напротив дома №42 он не уступил дорогу 18-летнему пешеходу, который переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Новоаннинском районе опрокинулись и сгорели «Жигули». Сообщение об аварии поступило в 19:00. 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2113 на 27-м километре трассы поселок Тростянский – хутор Новокиевский не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину дороги, где совершил опрокидывание, после чего автомобиль загорелся. По счастливой случайности, пострадавших в результате аварии нет.

В Советском районе сбили пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 20:00. 26-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Электролесовской. Напротив дома №55 он совершил наезд на 39-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход доставлен в больницу.

В Михайловском районе опрокинулся скутер. Сообщение о происшествии поступило в 21:00. 55-летний мужчина, управляя скутером «Атлант», следовал по трассе между поселком Отрадное и хутором Поддубный, на втором километре выехал на обочину и совершил падение. В результате происшествия водитель скутера доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорел отечественный внедорожник. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, возгорание было зарегистрирован в среду, 3 августа, в 16:28 в Серафимовичском районе Волгоградской области. На трассе Серафимович–Михайловка в автомобиле УАЗ-469 горел моторный отсек на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 18-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:50. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Подписывайтесь на обновления на нашей странице в Facebook
Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области и с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем