V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

760мм 17%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Авто В Волжском «жигули» въехали в иномарку

В Волжском «жигули» въехали в иномарку

В Волгограде «жигули» сбили девятилетнюю девочку. Всего же за сутки в регионе произошло четыре автоаварии, пострадали четыре человека.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в Дзержинском районе Волгограда в 10:17. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по улице Толбухина. Напротив дома №16 он совершил наезд на 73-летнюю женщину, которая переходила дорогу в непредназначенном для этого месте перед близко идущим транспортом. Пешеход госпитализирована.

В Среднеахтубинском районе пенсионер на иномарке сбил пенсионера-пешехода. Авария произошла в 12:20. 75-летний мужчина, управляя автомобилем Renault и следуя по улице Ленина города Краснослободска напротив дома №17 совершил наезд на 69-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход доставлен в больницу.

В Советском районе Волгограда иномарка сбила пешехода. Авария произошла 14:15. 29-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Волгоградской. Напротив дома №31 он совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. В результате инцидента ребенок госпитализирован.

В Волжском столкнулись две иномарки. Сообщение о происшествии поступило в 15:10. 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал в сторону рабочего поселка Быково. На пересечении с прилегающей к СНТ «Исток» территории он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Nissan Note, водитель которого следовала в попутном направлении и приступала к повороту в дачное общество. В результате происшествия 19-летний пассажир «десятки»с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели два трактора. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило 7августа в 1:32. В хуторе Павловский Нехаевского раойна на открытой территории горел по всей площади трактор МТЗ-1025 2006 года выпуска по всей площади, а также обшивка кабины трактора МТЗ-1021 2010 года выпуска на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты 45-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:40. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем