18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде "Лада-Приора" насмерть сбила пешехода

Поделиться

Поделиться

В Волгоградской области в столкновении иномарки и мотоцикла погибли два человека. Всего же за сутки в регионе произошло шесть автоаварий, четыре человека погибли, шестеро травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 2:50 в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Установлено, что 21-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Cerato, следовал по улице Кузнецкой рабочего поселка Средняя Ахтуба. При выполнении обгона он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris, которым управляла 35-летняя женщина. В результате происшествия 41-летний пассажир Hyundai с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Калачевском районе в столкновении иномарки и мотоцикла погибли два человека. Сообщение об аварии поступило в 4:20. 56-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Rio, следовал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский. На 75-м километре дороги он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди мотоциклом «Иж-Планета», которым управлял 37-летний мужчина. В результате происшествия мотоциклист и его 45-летняя пассажирка погибли на месте, еще одна пассажирка мотоцикла с травмами госпитализирована.

В Дубовском районе опрокинулся кроссовер. Инцидент произошел в 17:00. 27-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi ASX, следовала по трассе Волгоград–Сызрань. На 134-м километре дороги она не справилась с управлением и совершила съезд в кювет. В результате происшествия 48-летняя пассажирка кроссовера с травмами доставлена в больницу.

В Краснооктябрьском районе «жигули» сбили ребенка. Сообщение о происшествии поступило в 17:40. 57-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Гранта», во дворе дома №6 по улице Триумфальной совершил наезд на шестилетнего пешехода, который перебегал дорогу. В результате происшествия ребенок доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 19:00. 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по улице 64-й Армии. Напротив дома №20 он совершил наезд на 21-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался в больнице.

В Дзержинском районе в столкновении трех автомобилей погиб человек. Сообщение о происшествии поступило в 22:30. 63-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по проспекту Жукова. Напротив дома №115 он не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Golf. От удара иномарку отбросило на стоящий у обочины автомобиль ВАЗ-2112. В результате происшествия водитель и пассажирка «семерки» доставлены в больницу, еще одна пассажирка «жигулей» скончалась на месте.

Фото: Фото из группы «Жесть Волгограда» сайта «ВКонтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...