V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

6 м/c,

южн.

752мм 42%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Авто В Волгограде иномарка насмерть сбила пешехода

В Волгограде иномарка насмерть сбила пешехода

В Волгоградской области на трассе «Каспий» в столкновении легкового автомобиля и двух кроссоверов пострадал один человек. Всего же за сутки в регионе произошло 10 автоаварий, один человек погиб, 13 получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 10:30 в Новоаннинском районе на трассе М-6 «Каспий». 24-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, на 719-м километре трассы выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Renault Duster. После столкновения Hyundai отбросило в сторону, где он совершил столкновение с автомобилем Toyota RAV-4. В результате происшествия водитель Renault с травмами доставлен в больницу.

В Камышинском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Сообщение о происшествии поступило в 10:50. 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по трассе Волгоград–Сызрань, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volvo. В результате происшествия водитель «девяносто девятой» с травмами госпитализирован.

В Михайловском районе иномарка сбила пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 11:00. 37-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, следовал по улице Мира города Михайловки. Напротив дома №63 он совершил наезд на 59-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Дубовском районе под колесами мотоцикла пострадала девочка. Инцидент был зарегистрирован в 12:30. 24-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda, следовал по улице Магистральной села Оленье, превысил допустимую скорость движения и совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть. Ребенок госпитализирован.

В Октябрьском районе опрокинулся внедорожник. Авария произошла в 14:40. Установлено, что на 119-м километре трассы Волгоград–Сальск у внедорожника Ssang Yong Musso, которым управлял 39-летний мужчина, произошла разгерметизация левого переднего колеса, в результате чего автомобиль выбросило сначала на левую, потом на правую обочину, после чего внедорожник опрокинулся. В результате происшествия 37-летняя пассажирка иномарки доставлена в больницу.

В Камышинском районе столкнулись два легковых автомобиля. Сообщение об аварии поступило в 16:05. 30-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, следовал по трассе Волгоград–Сызрань. При выполнении маневра разворота он не уступил д орогу автомобилю Hyundai Accent. В результате происшествия 22-летняя пассажирка иномарки госпитализирована.

В Дзержинском районе столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. Инцидент был зарегистрирован в 16:50. 40-летний мужчина, управляя автомобилем Jeep Cherokee, следовал по улице Продольной. Напротив дома №39 по улице Фонтанной он не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который следовал по главной дороге. В результате происшествия 42-летняя пассажирка «четырнадцатой» доставлена в больницу.

1 из 2

В Суровикинском районе в столкновении трех автомобилей пострадали три человека. Авария была зарегистрирована в 19:45. 36-летний мужчина, управляя изотермическим фургоном «Газель», на 112-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Lanos. От удара у термобудки оторвалась дверь, которая отлетела в проезжавший мимо автомобиль Lifan. В результате происшествия водитель Chevrolet, а также двое его пассажиров с травмами доставлены в больницу.

В Красноармейском районе в аварии погибла женщина-пешеход. Сообщение об аварии поступило в 22:15. 22-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Accent, следовал по трассе Волгоград–Сальск. Напротив дома №2 по улице Шоссейной он совершил наезд на женщину, личность которой сейчас устанавливается, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход скончалась в машине скорой помощи.

В Новониколаевском районе опрокинулся легковой автомобиль. Авария произошла в 23:00. 41-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, на 15-м километре трассы Новониколаевский–Мирный на опасном повороте превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель и двое его пассажиров доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели УАЗ, Mercedes и две «Газели».

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в воскресенье, 21 августа, в 11:22, в Даниловском районе Волгоградской области. На 85-м километре трассы Котово–Михайловка горел по всей площади автомобиль УАЗ-452. Пожарные расчеты 36-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:46. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в 2:51 в городе Камышине. В пятом микрорайоне горели автомобили Mercedes 2000 года выпуска и два автомобиля «Газель» по всей площади. Пожарные расчеты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 3:05. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем