V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

сев.

758мм 16%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Авто В Волгограде столкнулись две «Лады»

В Волгограде столкнулись две «Лады»

В Волгоградской области водитель скутера сбил девятилетнего мальчика на велосипеде. Всего же за сутки в регионе произошло четыре автоаварии, шесть человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 14:10 в Кумылженском районе Волгоградской области. Установлено, что 22-летний мужчина, управляя скутером «Зверь», следовал по улице Ленина в станице Кумылженской. Напротив дома №16 он совершил наезд на девятилетнего велосипедиста, который следовал в попутном направлении по краю проезжей части и непосредственно перед наездом приступил к левому повороту. В результате происшествия велосипедист доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 20:00. 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Шурухина, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, которым управлял 46-летний мужчина. В результате происшествия оба водителя с травмами доставлены в больницу.

1 из 2

В Клетском районе под колесами автомобиля пострадал несовершеннолетний велосипедист. Авария была зарегистрирована в 18:30. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, следовал по улице Центральной хутора Верхняя Бузиновка и совершил наезд на 11-летнего велосипедиста, который следовал по краю проезжей части. В результате происшествия ребенок госпитализирован.

1 из 2

В Камышинском районе столкнулись легковой автмобиль и иномарка. Авария произошла в 21:45. 56-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Matrix, следовал по трассе Волгоград–Сызрань. На 227-м километре дороги он не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия водитель иномарки и его 45-летняя пассажирка с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели грузовик, легковой автомобиль и прицеп.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло 22 августа в 15:14 в Серафимовичском районе Волгоградской области. В хуторе Базки горел прицеп по всей площади. Пожарные расчеты 18-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:15. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Еще одно возгорание было зарегистрировано во вторник. 23 августа, в 3:05 в Октябрьском районе Волгоградской области. В рабочем поселке Октябрьский на улице Пушкина горел автомобиль КАМАЗ 1992 года выпуска. Пожарные расчеты 49-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 3:17. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – поджог.

Кроме того, в 4:31 поступило сообщение о пожаре в станице Нижнечирской Суровикинского района Волгограда. На улице Ломоносова горел автомобиль ВАЗ-2111 по всей площади. Пожарные расчеты ГУПС станицы Нижнечирская ликвидировали горение в 4:36. Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем