24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На трассе «Каспий» женщина на скутере въехала в фуру

Поделиться

В Волгоградской области в столкновении внедорожника и грузовика пострадали четыре человека. Всего же за сутки в регионе произошло 11 автоаварий, три человека погибли, 13 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 5:45 в Нехаевском районе Волгоградской области. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя мотоциклом Suzuki, на седьмом километре трассы Тишанская–Нехаевская совершил наезд на жеребенка. В результате происшествия мотоциклист погиб на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Центральном районе столкнулись два легковых автомобиля. Авария произошла в 8:00. 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Балонина. На пересечении с улицей Кубанской он не уступил дорогу автомобилю Mitsubishi Lancer. В результате происшествия оба водителя с травмами доставлены в больницу.

В Михайловском районе женщина на скутере выжила после столкновения с грузовиком. Инцидент был зарегистрирован в 8:00. 35-летняя женщина, управляя без мотошлема скутером Eagle King при выезде со второстепенной дороги на трассу Москва–Волгоград на 804-м километре дороги не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с седельным тягачом MAN с полуприцепом. В результате происшествия водитель скутера доставлена в больницу.

В Светлоярском районе автоледи на кроссовере опрокинула автобус. Авария произошла в 9:00. 36-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan X-Trail, следовала по трассе Волгоград–Сальск. На 68-м километре дороги при проезде опасного поворота она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с микроавтобусом Mercedes Bens Sprinter, выполнявшим рейс из Волгограда в Котельниково. В результате происшествия двое пассажиров автобуса, в том числе пятилетний ребенок, с травмами доставлены в больницу.

В Краснооктябрьском районе Волгограда столкнулись две иномарки. Инцидент был зарегистрирован в 11:00. 32-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следовал по улице Таращанцев. На пересечении с проспектом Металлургов он не уступил дорогу автомобилю Chevrolet Lanos. В результате происшествия 21-летняя пассажирка Chevrolet доставлена в больницу.

Поделиться

В Советском районе столкнулись внедорожник и иномарка. Авария произошла в 12:15. 39-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Niva, следовал по проспекту Университетскому. На пересечении с улицей Казахской при повороте налево он не уступил дорогу автомобилю KIA Sephia. В результате происшествия 13-летний пассажир Chevrolet доставлен в больницу.

Поделиться

В Калачевском районе Волгоградской области в аварии погиб мужчина. Авария произошла в 15:35 на проселочной дороге между хутором Логовский и поселком Донской. 42-летний мужчина на ходу попытался запрыгнуть в тракторный прицеп, однако сорвался и попал под правое заднее колесо прицепа. В результате происшествия мужчина погиб на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Михайловском районе столкнулись «Газель» и легковой автомобиль. Инцидент был зарегистрирован в 16:10. 43-летний мужчина, управляя грузовиком «Газель», при развороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате происшествия 21-летняя пассажирка «Жигулей» госпитализирована.

В Советском районе под колесами иномарки пострадал пешеход. Авария произошла в 20:00. 23-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo следовал по улице Казахской. Напротив дома №26 он совершил наезд на 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход доставлена в больницу.

Во Фроловском районе в аварии пострадали четыре человека. Инцидент был зарегистрирован в 20:40. 59-летний мужчина, управляя автомобилем Great Wall Hover, на 855-м километре трассы Москва–Волгоград не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия водитель внедорожника и трое его пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, с травмами доставлены в больницу.

Поделиться

Еще одна авария произошла в этом же районе в 22:30. 64-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Carina, следовал по трассе Москва–Волгоград. На 844-м километре дороги он не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Volvo, который следовал во встречном направлении. В результате происшествия водитель Toyota погиб, его 58-летняя пассажирка доставлена в больницу.

Кроме того, в Волгограде сгорели «Жигули» и «Газель».

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в 18:15 в Дзержинском районе Волгограда. На улице Батюка горел по всей площади автомобиль ВАЗ-21043. Пожарные расчеты 21-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:25. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого огня неустановленным лицом.

Еще один пожар был зарегистрирован в 20:10 в Тракторозаводском районе Волгограда. На улице Жолудева горела обшивка салона автомобиля «Газель» 2005 года выпуска на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты первой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 20:14. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...