V1
Погода

Сейчас+36°C

Сейчас в Волгограде

Погода+36°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +35

3 м/c,

сев.

753мм 21%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто В Волгограде мотоциклист въехал под «Газель»

В Волгограде мотоциклист въехал под «Газель»

На трассе под Волгоградом бесправный водитель «копейки» въехал в стоящий грузовик. Всего же за сутки в регионе произошло восемь автоаварий, один человек погиб, 11 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:30 в Михайловском районе Волгоградской области. Установлено, что 34-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2114, следовал по трассе Жирновск–Вешенская. На 125-м километре дороги он не справился с управлением, совершил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 25-летний пассажир «Жигулей» доставлен в больницу.

В Советском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Авария произошла в 13:30. 40-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Казахской. При повороте налево в сторону ГСК «Ветеран» он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Opel Antara. В результате происшествия 36-летняя пассажирка «десятки» госпитализирована.

В Городищенском районе под колесами «Лады-Калины» пострадал водитель скутера. Сообщение о происшествии поступило в 13:30. 42-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следовал по улице Молодежной рабочего поселка Ерзовка. При выезде на главную дорогу он не предоставил преимуществу скутеру Honda, которым управляла 53-летняя женщина. В результате столкновения женщина, управлявшая скутером, доставлена в больницу.

1 из 2

В Суровикинском районе в аварии погиб человек. Сообщение о происшествии поступило в 13:47. 36-летний мужчина, управляя автомобилем «Москвич-2141», следовал по трассе Суровикино–Тормосино. На 65-м километре он не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель легковушки доставлен в больницу, его 36-летняя пассажирка погибла на месте ДТП.

В Камышинском районе столкнулись две «Лады». Авария была зарегистрирована в 16:50. 64-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада-Гранта», следовала по улице Кооперативной. На нерегулируемом перекрестке с улицей 30 лет Победы она совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-21043, который двигался по главной дороге. В результате происшествия автоледи с травмами доставлена в больницу.

В Алексеевском районе под колесами «Жигулей» пострадал пешеход. Сообщение о происшествии поступило в 19:00. 43-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовала по грунтовой дороге хутора Трехложенского. При развороте в восьми метрах от грунтовой дороги автомобиль застрял на уклоне. Проходящая в этот момент 41-летняя женщина решила помочь вытолкать машину, однако водитель нарушила правила техники безопасности при эксплуатации транспортных средств, в результате чего автомобиль покатился вперед и совершил наезд на пешехода. В результате происшествия женщина доставлена в больницу.

В Тракторозаводском районе мотоциклист въехал в «Газель». Авария была зарегистрирована в 21:30. 30-летний мужчина, управляя мотоциклом Yamaha, следовал по Третьей Продольной магистрали. Не доезжая 2150 метров до перекрестка с трассой Волгоград–Сызрань, он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Газель». В результате происшествия мотоциклист госпитализирован.

В Городищенском районе «Жигули» въехали под КАМАЗ. Авария произошла в 22:00. 37-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управлял автомобилем ВАЗ-2101. На 934-м километре трассы Москва–Волгоград он не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил наезд на стоящий на полосе съезда грузовик КАМАЗ с полуприцепом. В результате происшествия водитель «копейки» и трое его пассажиров доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгограде ночью сгорело шесть автомобилей.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, минувшей ночью в диспетчерскую пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании в Советском районе. На улице Толстого по всей площади горели Мерседес GLS, Ауди A7, багажник «Джили-Эмгранд», бампер «Дэу-Джентры», ВАЗ-2114 и «Вольво».

Пожарные расчеты четвертой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:42. Предполагаемой причиной пожара стало занесение открытого источника огня неустановленным лицом.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com и предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем