V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

750мм 45%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Авто В Волгограде сбили двух детей-нарушителей

В Волгограде сбили двух детей-нарушителей

В Волгограде за сутки сбили двух детей, переходящих дорогу в не предназначенном для этого месте. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, шесть человек получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:50 в Красноармейском районе Волгограда. Установлено, что 51-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-31029, следовал по улице Саушинской. Напротив дома №28 он совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте, после чего скрылся с места ДТП, однако был задержан сотрудниками полиции после введения плана «Перехват». В результате происшествия ребенок с травмой головы и ушибами доставлен в больницу.

Еще один ребенок пострадал в аварии в Ворошиловском районе Волгограда. Инцидент был зарегистрирован в 10:00. 54-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Череповецкой и совершил наезд на 11-летнего ребенка, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Ребенок госпитализирован.

Во Фроловском районе женщина на скутере упала, испугавшись автомобиля. Сообщение об аварии поступило в 16:00. 44-летняя женщина, управляя скутером Omax, следовала по улице Народной. Испугавшись выезжающего с прилегающей территории автомобиля Peugeot, она не справилась с управлением и совершила падение. В результате инцидента женщина самостоятельно обратилась в больницу за медпомощью.

В Быковском районе столкнулись две иномарки. Авария была зарегистрирована в 16:20. 38-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, следовал по трассе Самара–Волгоград. На 663-м километре дороги при обгоне автомобиля Nissan Almera он не заметил, что обгоняемый автомобиль показал сигнал левого поворота и совершил с ним столкновение. В результате аварии водитель Nissan и его пассажирка госпитализированы.

1 из 2

В Центральном районе в столкновении двух Volkswagen пострадал человек. Авария произошла в 22:00. 43-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, проехал перекресток проспекта Ленина с улицей Порт-Саида на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta. В результате происшествия водитель Volkswagen Golf с переломом руки обратился за медицинской помощью.

Кроме того, в Краснооктябрьском районе Волгограда сгорели иномарка и троллейбус.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в четверг, 8 сентября, в 16:17. На улице Бажова в Краснооктябрьском районе Волгограда в автомобиле Volkswagen Passat 1991 года выпуска горел моторный отсек на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 16:23. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще один пожар произошел в Краснооктябрьском районе в 17:04. На улице Чистоозерной в троллейбусе «Тролза» горел салон по всей площади. Пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 17:17. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем