22 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Под Волгоградом водитель сбил пешехода и сжег машину

Поделиться

Поделиться

Под Волгоградом неизвестный водитель на «Жигулях» насмерть сбил пешехода, скрылся с места аварии и сжег автомобиль. Всего же за сутки в регионе было зарегистрировано 14 автоаварий, 4 человека погибли, 15 получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:30 в Котельниковском районе Волгоградской области. Установлено, что 45-летний мужчина, управляя грузовой «газелью», на 186-м километре трассы Волгоград–Сальск выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21054, которым управлял 78-летний мужчина. В результате происшествия водитель «пятерки» погиб на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Тракторозаводском районе Волгограда столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 1:40. 42-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Sportage, при выезде с территории газовой заправки на проспект Ленина не уступил дорогу автомобилю Geely Emgrand. В результате происшествия пассажир Geely с травмами обратился за медицинской помощью в больницу.

В Городищенском районе опрокинулся мотоцикл. Авария произошла в 7:30. 32-летний мужчина, управляя мотоцилом Honda, следовал по улице Центральной садоводческого товарищества «Мичуринец-2». Напротив участка №758 он не выбрал безопасную скорость движения и совершил опрокидывание. В результате происшествия мотоциклист доставлен в больницу.

В Городищенском районе столкнулись микролитражка и грузовик. Сообщение о происшествиит поступило в 8:10. 58-летний мужчина, управляя автомобилем «Ока», следовал по полосе торможения на 946-м километре трассы Москва–Волгоград. При перестроении на полосу движения он не уступил дорогу грузовику МАЗ «Зубренок», который двигался в попутном направлении. В результате происшествия водитель «Оки» госпитализирован.

В Волжском столкнулись иномарка и «Жигули». Авария была зарегистрирована в 9:25. 38-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda-626, следовал по улице Мира. Напротив дома №71а он не выдержал безопасную дистанцию и совершил стоклновение с автмобилем ВАЗ-21043, которая от удара въехала в Daewoo Matiz. В результате происшествия водитель Mazda доставлен в больницу.

Во Фроловском районе в аварии погиб водитель. Инцидент произошел в 11:00. 24-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управлял автомобилем ВАЗ-21099. Следуя по улице Южной города Фролово он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате происшествия водитель погиб, двое его пассажиров госпитализированы.

В Дзержинском районе Волгограда стокнулись иномарка и «Жигули». Авария произошла в 11:30. 29-летний мужчина, управляя автомобилем BMW-525, следовал по улице Ангарской. Напротив дома №137 при перестроении в крайний правый ряд он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21074. В результате происшествия 75-летняя пассажирка «семерки» с травмой головы доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна авария в этом же районе произошла в 13:50. 28-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, выезжал с парковочной зоны магазина и совершил наезд на 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмой ноги госпитализирована.

В Волжском опрокинулись «Жигули». Инцидент произошел в 15:25. 29-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Приора», следовала по проселочной дороге со стороны автодороги №6 в сторону рабочего поселка Быково. Напротив СНТ «Здоровье химика» она не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия женщина доставлена в больницу.

В Новониколаевском районе внедорожник с прицепом переехал «Оку». Сообщение о происшествии поступило в 16:25. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Pagero с прицепом, на 660-м километре трассы Москва–Волгоград выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ока», водитель которого совершал маневр поворота налево. В результате проишествия двое пассажиров «Оки» госпитализированы.

В Центральном районе под колесами грузовика погиб пешеход. Авария произошла в 16:36. Водитель грузовика КАМАЗ-65117 следовал по улице Рокоссовского. Напротив дома №32 он совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход погиб на месте.

В Урюпинском районе «Ока» въехала в световую опору. Инцидент был зарегистрирован в 18:40. 32-летний мужчина, управляя автомобилем «Ока», следовал по улице Казачьей города Урюпинска, не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на световую опору. В результате происшествия водитель доставлен в больницу.

Во Фроловском районе «Жигули» сбили пешехода. Авария произошла в 19:35. 49-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21043, совершил наезд на 57-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмой головы доставлен в больницу.

В Светлоярском районе неизвестный водитель сжег автомобиль после наезда на пешехода. Сообщение об аварии поступило в 21:00. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по трассе Волгоград–Элиста. На 46-м километре дороги он совершил наезд на неизвестного мужчину, который от полученных травм скончался на месте, после чего скрылся с места происшествия. В ходе объявленного плана «Перехват» сгоревший автомобиль был обнаружен в рабочем поселке Южный Красноармейского района Волгограда.

В Дубовском районе Волгоградской области «Жигули» въехали под грузовик. Авария произошла в 22:15. 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, на 562-м километре трассы Волгоград–Сызрань не выдержал безопасную дистанцию до впереди идушего грузовика МАЗ. В результате столкновения водитель и его пассажир с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгограде за сутки сгорели две «Лады».

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в субботу, 10 сентября, в 18:57. На улице Привокзальной поселка Верхнезареченский горел автомобиль ВАЗ-2106 по всей площади. Пожарные расчеты первой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 19:07. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленным лицом.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в 22:06 в Красноармейском районе Волгограда. В поселке Южный горел автомобиль ВАЗ-2114 по всей площади. Пожарные расчеты седьмой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:24. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленным лицом.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...