V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

вос.

753мм 38%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волжском иномарка врезалась в два самосвала

В Волжском иномарка врезалась в два самосвала

В Камышинском районе Волгоградской области в аварии погибли два жителя Республики Татарстан. Всего же за сутки в регионе произошло девять автоаварий, два человека погибли, 10 получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:00 в Карасноармейском районе Волгограда. Установлено, что 60-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по улице 40 лет ВЛКСМ. На пересечении с улицей Моцарта, проехав перекресток на запрещающий сигнал светофора, он совершил столкновение с автомобилем KIA Cerato. В результате происшествия водитель «шестерки» и его 34-летняя пассажирка госпитализированы.

Еще одна авария произошла в этом же районе в 8:30. 48-летний водитель грузовика КАМАЗ следовал по улице 40 лет ВЛСКМ. Напротив остановки «Полевая» он не уступил дорогу автомобилю «Москвич-2141». В результате происшествия 16-летний пассажир «Москвича» с травмой головы госпитализирован.

В Центральном районе автоледи на иномарке въехала в автомобиль и сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 10:25. 55-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Sorento, следовала по улице Рокоссовского. Напротив дома №42 она совершила наезд на стоящий автомобиль Toyota Camry, после чего – на 25-летнюю женщину-пешехода. В результате происшествия пешеход с ушибами доставлена в больницу.

В Камышинском районе в аварии погибли два жителя Республики Татарстан. Авария произошла в 11:30. 61-летний мужчина, житель Республики Татарстан, управляя автомобилем «Ока», на 519-м километре трассы Волгоград–Сызрань выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Transporter. В результате происшествия водитель «Оки» и его 58-летняя пассажирка погибли на месте.

1 из 2

В Новоаннинском районе иномарка сбила велосипедиста. Инцидент был зарегистрирован в 17:00. 55-летний мужчина, управляя автомобилем Audi, следовал по автодороге между хуторами Деминский и Вторая Березовка. На третьем километре трассы он не выдержал безопасный боковой интервал и совершил наезд на 25-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. В результате происшествия велосипедист с травмами доставлен в больницу.

Еще один велосипедист был сбит в Новоаннинском районе Волгоградской области. Сообщение о наезде поступило в 17:15. 51-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», на пересечении улицы Ленина с переулком Интернациональным рабочего поселка Новоаннинский совершил наезд на девятилетнего велосипедиста. Ребенок госпитализирован.

В городе Дубовке под колесами «Жигулей» пострадала женщина. Инцидент произошел в 17:20. 61-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил наезд на 38-летнюю женщину, которая выбежала на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. В результате происшествия пешеход доставлена в больницу.

В Волжском столкнулись два самосвала и иномарка. Авария была зарегистрирована в 18:30. 29-летний мужчина, управляя самосвалом КАМАЗ-5511, следовал по автодороге №6. При повороте направо на улицу Александрова он не уступил дорогу автомобилю Hyundai под управлением 38-летней женщины. От удара легковой автомобиль отбросило на еще один самосвал КАМАЗ. В результате происшествия автоледи с травмами госпитализирована.

В Дзержинском районе Волгограда столкнулись две иномарки. Сообщение о происшествии поступило в 20:30. 39-летний мужчина, управляя автомобилем SKODA Rapid, следовал по проспекту Жукова. Напротив дома №79 при выполнении поворота налево он не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Passat. В результате столкновения водитель SKODA и его годовалая дочь, которая находилась на заднем сиденье в специальном удерживающем устройстве, с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели «Газель» и иномарка.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 13 сентября, в 1:47. В проезде Егорова города Камышина горели автомобили «Газель» 2007 года выпуска по всей площади и автомобил Renault Logan на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:58. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем