15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Волгоградской области сломавшиеся «Жигули» въехали в самосвал

Поделиться

В Волгоградской области из-за поломки задней подвески легковой автомобиль въехал в самосвал. Всего же за сутки в регионе произошло 12 автоаварий, в которых один человек погиб, 12 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:00 в городе Волжском. Установлено, что 45-летний мужчина, управляя автмобилем ВАЗ-21063, следовал по плотине ГЭС, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, которая, в свою очередь, въехала в Subaru, двигавшуюся во встречном направлении. В результате происшествия 29-летняя пассажирка «Жигулей» самостоятельно обратилась за медицинской помощью в больницу.

В Центральном районе иномарка сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 8:20. 23-летняя женщина, следуя по улице Пархоменко за рулем Mitsubishi Lancer, напротив дома №5 совершила наезд на 78-летнюю пенсионерку. В результате происшествяи пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Воршиловском районе «Жигули» въехали в забор дома. Сообщение о происшествии поступило в 8:45. 45-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по улице Куприна, не справился с управлением и совершил наезд на забор дома. В результате происшествия водитель с травмой головы обратился в больницу.

В Волжском иномарка сбила пешехода-нарушителя. Инцидент произошел в 9:45. 30-летняя женщина, управляя автомобилем KIA, следовала по трассе Волгоград–Волжский. Напротив световой опоры №66 она совершила наезд на 48-летнего пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в 13:00 в Красноармейском районе Волгограда. 23-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель», следовал по проспекту Канатчиков, напротив дома №7 совершил наезд на 57-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В реузльтате наезда пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Светлоярском районе Волгоградской области столкнулись две иномарки. Сообщение о происшествии поступило в 13:20. 52-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes, при проезде опасного поворота на 68-м километре трассы Волгоград–Сальск не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris. В результате происшествия водитель Mercedes и 53-летняя пассажирка Hyundai с травмами госпитализированы.

В Новониколаевском районе «Жигули» из-за поломки подвески въехали под самосвал. Авария была зарегистрирована в 14:30. 32-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по трассе Новониколаевский–Нехаево. На девятом километре дороги из-за поломки задней балки он не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил столкновение со стоящим самосвалом КАМАЗ. В результате происшествия водитель «Жигулей» доставлен в больницу.

В Михайловском районе в аварии пострадал мотоцикл. Инцидент произошел в 16:40. 43-летний мужчина, управляя мотоциклом «Минск», следовал по грунтовой дороге между населенными пунктами Лобакин и Добринка. На 13-м километре дороги он не справился с управлением и совершил падение. В результате происшествия мотоциклист доставлен в больницу.

Поделиться

В Центральном районе столкнулись две иномарки. Сообщение об аварии поступило в 16:40. 49-летняя женщина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, следовала по улице Землянского, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Audi A8. В результате столкновения водитель Chevrolet с травмой головы доставлена в больницу.

В Волжском мотоцикл въехал в маршрутку. Инцидент был зарегистрирован в 17:45. 34-летний мужчина, управляя мотоциклом «Сагита», следовал по улице Химиков. Напротив дома №10 на площади Труда он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с микроавтобусом «Газель». В результате происшествия мотоциклист госпитализирован.

В Городищенском районе иномарка насмерть сбила пешехода. Сообщение о происшествии поступило в 20:40. 53-летний мужчина, управляя автомобилем SKODA Octavia, на 932-м километре трассы Москва–Волгоград совершил наезд на 39-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате инцидента пешеход погиб на месте происшествия.

В Центральном районе маршрутное такси въехало в легковой автомобиль. Инцидент произошел в 22:00. 31-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель», следовал по проспекту Ленина. На пересечении с улицей Комсомольской он проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Лада-Калина». В результате происшествия водитель «Калины» госпитализирован.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...