V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

756мм 34%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Под Волгоградом «жигули» въехали в трактор

Под Волгоградом «жигули» въехали в трактор

В Волгоградской области «жигули» въехали в стоящий трактор. Всего же за сутки в регионе произошло 11 автоаварий, три человека погибли, 14 получили ранения.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:25 в Красноармейском районе Волгограда. Установлено, что 72-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, на шестом километре трассы Волгоград–Сальск напротив дома №1/1 по улице Луговая при обгоне не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», водитель которого осуществлял маневр левого поворота. После столкновения Renault съехал в кювет. В результате происшествия водитель и пассажирка Renault с травмами доставлены в больницу.

В Калачевском районе столкнулись «жигули» и иномарка. Авария была зарегистрирована в 11:50. 52-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi на пересечении трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский и Червленое – Калач-на-Дону, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2104. В результате происшествия пассажирка иномарки доставлена в больницу.

В Городищенском районе в аварии пострадал человек. Сообщение о происшествии поступило в 13:30 в Городищенском районе Волгоградской области. 45-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2108, следовал по трассе между хуторами Песковатка и Вертячий, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель «восьмерки» с травмами доставлен в больницу.

Еще одно опрокидывание произошло в это же время в Советском районе Волгограда. 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по улице Тбилисской, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель погиб.

В Красноармейском районе в столкновении двух иномарок пострадали четыре человека. Авария произошла в 16:00. 22-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes S-350, на пересечении улиц 2-я Караванная и Вилянская выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Matiz, которым управляла 41-летняя женщина. В результате столкновения водитель и трое пассажиров Daewoo, в том числе 11-летний ребенок, госпитализированы.

В Котельниковском районе в опрокинувшейся иномарке погибли два человека. Авария произошла в 17:00. 40-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управлял автомобилем Lifan, на 182-м километре дороги не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия 34-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте, водитель скончался в больнице.

В Среднеахтубинском районе столкнулись три легковых автомобиля. Сообщение о происшествии поступило в 17:45 на трассе Краснослободск – Средняя Ахтуба в районе поворота к поселку Великий Октябрь. 32-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Teana, следовал по второстепенной дороге и не уступил автомобилю ВАЗ-2114, после чего «четырнадцатая» выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Лада Калина», после чего она съехала в кювет. В результате столкновения водители «Калины» и «четырнадцатой» доставлены в больницу.

В Краснооктябрьском районе в аварии пострадала пассажирка троллейбуса. Инцидент был зарегистрирован в 18:00. 28-летняя женщина, выходя из салона троллейбуса №8 на остановке «Библиотечная» не удержалась и упала на асфальт. В результате происшествия женщина госпитализирована.

В Михайловском районе неизвестный водитель сбил пешехода. Авария произошла в 19:20. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, следовал по улице Поперечной города Михайловки. Напротив дома №2 по улице Пархоменко он совершил наезд на 17-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу без светоотражающих элементов на одежде. Пешеход самостоятельно обратилась за медпомощью к врачам.

Еще одна авария произошла в 20:00 в Михайловском районе на трассе Жирновск–Вешенская. 42-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, на 163-м километре дороги не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель иномарки доставлен в больницу.

В Городищенском районе «жигули» въехали в сломанный трактор. Сообщение об аварии поступило в 21:00. 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, на пятом километре дороги между хуторами Паньшино и Донской совершил столкновение со стоящим на обочине в попутном направлении трактором МТЗ-80. В результате происшествия водитель «жигулей» доставлен в больницу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем