V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

4 м/c,

вос.

754мм 26%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто В Волжском в аварии погибла женщина

В Волжском в аварии погибла женщина

В Волгоградской области в столкновении легковушки и КАМАЗа погибли два человека, еще двое травмированы. Всего же за сутки в регионе произошло 11 автоаварий, три человека погибли, 15 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:15 в Михайловском районе Волгоградской области. Установлено, что 22-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, на 796-м километре трасы Москва–Волгоград не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на стоящую на краю проезжей части «Газель». В результате происшествия водитель и 22-летняя пассажирка иномарки госпитализированы.

В Ленинском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 7:20. 30-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, на 54-м километре трассы Волгоград–Астрахань совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Лада-Калина», после чего «Калина» съехала в правый кювет. В результате происшествия водитель «семерки» и его пассажирка госпитализированы.

В Дубовском районе Волгоградской области в аварии погибли два человека. Сообщение о происшествии поступило в 8:00. 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по трассе Волгоград–Сызрань. На 564-м километре дороги при выполнении обгона он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия водитель и пассажирка «Приоры» погибли, еще двое пассажиров легкового автомобиля, в том числе восьмилетний ребенок, доставлены в больницу.

1 из 2

Еще одна авария произошла в это же время в Краснооктябрьском районе Волгограда. 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», двигался задним ходом по дворовой територии дома №106 по улице Еременко и совершил наезд на 77-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия, однако был задержан сотрудниками полиции. В результате происшествия пенсионерка с травмой головы и ушибами доставлена в больницу.

В Ворошиловском районе столкнулись две иномарки. Сообщение о происшествии поступило в 9:20. 37-летний мужчина, управляя внедорожником Great Wall, следовал по улице Азизбекова. Напротив дома №41 он не учел скорость движения и погодные условия, в результате чего не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем KIA Rio. В результате происшествия двое пассажиров KIA госпитализированы.

В Волжском иномарка сбила пешехода. Авария произошла в 10:30. 33-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Мира. При выезде из двора дома №41 по улице Мира он совершил наезд на 69-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате аварии пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Чернышковском районе иномарка влетела под КАМАЗ. Инцидент был зарегистрирован в 12:30. 54-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский. На 192-м километре дороги при объезде препятствия он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате столкновения 57-летняя пассажирка иномарки госпитализирована.

В Михайловском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Авария произошла в 13:30. 56-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице Мира города Михайловки. На пересечении неравнозначных дорог он не уступил дорогу автомобилю BMW, двигающемуся по главной дороге. В результате происшествия 24-летняя пассажирка иномарки и 56-летняя пассажирка «Жигулей» госпитализированы.

1 из 2

В Волжском в столкновении двух легковых автомобилей погиб человек. Авария произошла в 17:12. 67-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следовал по улице Ленина. На пересечении с улицей Молодежной при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Лада-Гранта». В результате происшествия 68-летняя пассажирка «пятнадцатой» скончалась на месте ДТП.

В Камышине иномарка сбила пешехода. Сообщение об аварии поступило в 19:15. 29-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следовал по улице Пролетарской. Напротив дома №82 он совершил наезд на 39-летнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в 20:05 в Волжском. 52-летний водитель, управляя автомобилем Mercedes, следовал по улице Дружбы. При повороте на улицу Оломоуцкую он совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу в сопровождении матери по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда ребенок госпитализирован.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем