9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде автоледи на BMW сбила велосипедиста

Поделиться

Поделиться

В Волжском в столкновении «жигулей» и маршрутки погиб человек, еще один с травмами доставлен в больницу. Всего же за сутки в регионе произошло 10 автоаварий, три человека погибли, 10 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 4:32. 53-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda CX-5, следовал по улице Исторической. Напротив дома №130 он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Avensis. В результате происшествия водитель Toyota доставлен в больницу.

В Ольховском районе столкнулись «жигули» и иномарка. Сообщение о происшествии поступило в 12:05. 26-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21061, на 91-м километре трассы Иловля–Камышин не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Jetta. В результате происшествия водитель «шестерки» госпитализирован.

В Серафимовичском районе легковой автомобиль въехал в грузовик. Авария произошла на 23-м километре трассы Михайловка–Суровикино. 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21083, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении грузовиком «ЗИЛ». Водитель «восьмерки» госпитализирован.

В Даниловском районе столкнулись иномарка и отечественная микролитражка. Сообщение об инциденте поступило в 16:00. 37-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по трассе Михайловка – Даниловка. На 42-м километре он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ока». В результате происшествия 59-летний водитель «Оки» погиб, водитель и 46-летний пассажир Ford госпитализированы.

Еще один человек погиб в аварии в Даниловском районе Волгоградской области. Инцидент был зарегистрирован в 17:00 на 55-м километре трассы Михайловка–Котово 37-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Teana, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115. В результате происшествия 49-летний водитель «пятнадцатой» погиб.

В Дзержинском районе автоледи на иномарке сбила велосипедиста. Авария была зарегистрирована в 18:14. 32-летняя женщина, управляя автомобилем BMW, следовала по улице Землячки. Напротив дома №50 при повороте налево она совершила столкновение с 27-летним велосипедистом, который переезжал пешеходный переход на велосипеде. В результате происшествия велосипедист с травмой головы обратился за медицинской помощью.

В Кировском районе сбили пешехода. Инцидент произошел в 19:05. 35-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по улице Изоляторной и совершил наезд на 22-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход с травмой головы и ушибами доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся. Инцидент произошел в 19:12. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, следовал по проспекту Ленина. Напротив дома №91 он совершил наезд на 22-летнюю женщину-пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате инцидента пешеход с переломом ноги госпитализирована, полиция ведет розыск водителя.

В Волжском «жигули» сбили пешехода. Инцидент произошел в 20:00. 59-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Калина», следовал по улице Мира. Напротив дома №125 он совершил наезд на 75-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

В Волжском в столкновении «жигулей» и маршрутного такси погиб человек. Сообщение о происшествии поступило в 20:40. 23-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице 87-я Гвардейская. На пересечении с улицей Мира он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с микроавтобусом «газель». В результате происшествия 36-летний пассажир «четырнадцатой» погиб, водитель с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Калачевском районе Волгоградской области сгорела иномарка. Сообщение о происшествии поступило в субботу, 24 сентября, в 22:45. В городе Калач-на-Дону на улице Кирова горел моторный отсек автомобиля Audi 2008 года выпуска. Пожарные расчёты 39-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:58. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрической проводки.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...